Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
*Maria*Inscrit le : |
Quel est votre assaisonnement/épice préféré pour les viandes? Moi j'aime bien le basilic mais on dirait que je connais rien d'autre...sinon je met souvent des sauces toutes faites ou des vinaigrettes style tomate et basilic (encore du basilic!)
Pouvez-vous me donner des suggestions pour : - Le poulet - Le boeuf - Le veau - Le saumon - Autre poisson que vous aimez - Crevettes Merci! *Maria* |
|
|
Solo0507Inscrit le : |
l mélange d'épice grec de Clubhouse j,en metr presque partout et aussi les épices a steak style montréalclubhouse( pas juste sur du boeuf , sur du porc et poulet aussi)
|
LissbellInscrit le : |
Salut! Voici mes suggestions:
Poulet: Graines de fenouil, pancetta, citron ou thym, ail, oignon Boeuf: Oignon et ail, vin rouge, poivre en grain, sauge Crevette: Moi j'aime ça bien relevé alors, sauce oisin, jus de lime et pâte de piment fort Saumon: j'aime bien sirop d'érable et grain de poivre noir |
geni1327Inscrit le : |
Le Choix du Président Menu Bleu fait un excellent assaisonnement sans sel au citron et un aux tomates séchées. Celui au citron est super bon sur du poulet ou du poisson!! J'en ai toujours une ou deux bouteilles à la maison!!
|
CibouInscrit le : |
Vite, vite, voici ce à quoi je pense. Ce n'est pas juste des herbes et épices, il y a aussi des condiments.
Poulet : citron, parmesan Saumon : moutarde, moutarde à l'ancienne, olives, tomates séchées, citron Crevettes : gingembre, sauce soya, ail, lime Bien sûr, pas tout ça en même temps. Si je pense à autre chose, je te reviendrai là dessus. |