Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
MaroliInscrit le : |
Bonjour!!
J'aimerais faire des sauces pour agrémenter pâtes, tofu, etc... Mais je sais pas trop quoi faire et il y a du sel partout. Avez-vous des recettes de sauces pas trop de sel avec légumes, tofu ou fromage?? Merci |
|
|
geni1327Inscrit le : |
Il existe de la sauce tomate et des tomates en dés en conserves, sans sel. Une bonne base pour des sauces tomates ou rosée. Quand j'ouvre une boîte de sauce, si je ne la prends pas toute, je congèle les restes dans des Babycubes pour usage ultérieur!
|
sophieaInscrit le : |
béchamel ( légumes, poulet, poisson, jambon et tofu)
sauce tomate minute au mélanger bt de tomate et 1cl soupe de pesto (pate, porc, tofu et boeuf (pain de viande) sauce à l'orange jus orange un peu de sauce soya (fécule de mais si désiré plus épaisse) délicieux avec boeuf, poulet tofu et poisson |
Elsam123Inscrit le : |
Salut!
Sauce pour pates a base de tofu: Huile d'olive Ail oignons Champignons hachés Olives noires hachées Tofu émietté (petit) Sauce tomates Épices (basilic, origan) MIAMIAM!!! Sinon, trempette pour légumes, viande ou n'importe quoi! Ma fille en rafole 2 cuil à soupe de yogourt nature (je prend méditérannée 10%) 1/2 avocat écrasé Un peu de jus de citron Poivre et sel de mer (a peine) |
folieInscrit le : |
moi aussi je n'ai pas trop de recettes de sauce...
Parcontre sur le poisson, poulet et les légumes, ...je fais fondre du fromage philadelphia , et fais mijoter avec un peu de bouillon de poulet dans une casserole et ma fille adore ca! |