Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
AnonymeInscrit le : |
J'ai acheté à l'épicerie un Bok choy, je voulais essayer quelque chose de nouveau, sauf que je sais absolument pas quoi faire avec ça
Quelqu'un à des idées de recette pour un bok choy? Merci d'avance |
|
|
AnonymeInscrit le : |
Wow merci les filles
Désoler j'avais oublier que j'avais poster un message ici |
AnnInscrit le : |
Halie a écrit tu peux simplement faire revenir un peu d'ail dans l'huile d'olive et ensuite mettre les bok choy. Ne pas trop cuire pour ne pas perdre leur croquant! C'est très bon! Je l'es met souvent dans un sauté de légume. je l'es ajoute à la fin seulement en même temps que les champignons! mmmm! Même chose ici ! Toujours dans les sautés !! Mmmm !!! Trop bon !! |
HalieInscrit le : |
tu peux simplement faire revenir un peu d'ail dans l'huile d'olive et ensuite mettre les bok choy. Ne pas trop cuire pour ne pas perdre leur croquant! C'est très bon!
Je l'es met souvent dans un sauté de légume. je l'es ajoute à la fin seulement en même temps que les champignons! mmmm! |
AnonymeInscrit le : |
Thalie: Miam Miam, ça l'air très bon, je vais essayer cela ce soir Merci d'avoir écrit la recette sur le forum , car je ne suis pas capable d'acceder au lieu, ça me dit que la page existe pas
|
thalie3Inscrit le : |
tout simplement...
Couper le bout de la racine des mini-bok choy et blanchir ces derniers dans de l'eau salée durant 2 à 3 minutes. Égoutter et plonger immédiatement dans un grand bol d'eau glacée. Déposer ensuite sur du papier absorbant. Dans un poêlon antiadhésif, faire fondre 2 c. à soupe de beurre et faire sauter les mini-bok choy. Saler et poivrer au goût. c'est très bon http://fr.chatelaine.com/cuisine/article.jsp?content=20060112_152544_4928 |