Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
chopsuey73Inscrit le : |
Allô les filles, je me demandais si je devais l'éplucher et comment la faire cuire? Merci de m'aider
|
|
|
yummymommyInscrit le : |
Je fais la meme chose que vous pour la preparation mais je la fais "steamer". Je crois que ca garde mieux les nutriments que les faire bouillir ou les mettres au micro-onde.
|
Tite bibitteInscrit le : |
Je fais comme cri-cri. Rapide et délicieux!
|
^CaRo^Inscrit le : |
Juju1980 a écrit Moi je la coupe en deux, j'enlève les pépins, je la fais cuire au four environ 45 minutes à 350'F sur une tôlt à biscuits (à l'envers), quand elle est cuite tu peux la défaire à la cuillère, mttre la chair dans le mélangeur et ça donne une purée parfaite à tout coup. Ça se cuit aussi au micro-onde mais j'ai jamais essayé. Je faisais pareille ici . Au mélangeur après avec un petit peu d'eau et mes fils adoraient . |
cri-criInscrit le : |
moi je la coupe en 2, je la vide, la lave et je la mets dans un plat en pyrex (coté vidé par en bas) avec 1/2 tasse d'eau au micro-ondes 14 minutes a max. apres, j'ote la courge avec une cuillere car c'Est tres chaud et je passe ca au blender. pour que ca soit plus lisse, tu peux ajouter de l'eau de cuisson. meme chose avec l'autre moitié.
|
miniedouceInscrit le : |
J'ai essayé le four et bouilli et ça marche aussi bien mais je crois que côté vitamines, c'est mieux au four.
|
ëlle79Inscrit le : |
je viens d'en faire et moi je l'ai coupé en gros cubes et l'ai fait bouillir...après hop dans le mélangeur et ça fait une purée ultra lisse! essaie aussi avec les patates sucrées...c'est super bon!
|
AnonymeInscrit le : |
Moi je la coupe en deux, j'enlève les pépins, je la fais cuire au four environ 45 minutes à 350'F sur une tôlt à biscuits (à l'envers), quand elle est cuite tu peux la défaire à la cuillère, mttre la chair dans le mélangeur et ça donne une purée parfaite à tout coup. Ça se cuit aussi au micro-onde mais j'ai jamais essayé.
|