Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Coment faire une purée avec la butternut???

Auteur Message

chopsuey73

Inscrit le :
03 janv. 2008

Posté le: 23 septembre 2008 20:26:17 EDT  
Allô les filles, je me demandais si je devais l'éplucher et comment la faire cuire? Merci de m'aider Very Happy

revenir en haut

yummymommy

Inscrit le :
13 sept. 2007

Posté le: 8 octobre 2008 16:09:48 EDT  
Je fais la meme chose que vous pour la preparation mais je la fais "steamer". Je crois que ca garde mieux les nutriments que les faire bouillir ou les mettres au micro-onde.

revenir en haut

Tite bibitte

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 8 octobre 2008 14:28:00 EDT  
Je fais comme cri-cri. Rapide et délicieux!

revenir en haut

^CaRo^

Inscrit le :
03 avr. 2005

Posté le: 3 octobre 2008 14:59:10 EDT  
Juju1980 a écrit
Moi je la coupe en deux, j'enlève les pépins, je la fais cuire au four environ 45 minutes à 350'F sur une tôlt à biscuits (à l'envers), quand elle est cuite tu peux la défaire à la cuillère, mttre la chair dans le mélangeur et ça donne une purée parfaite à tout coup. Ça se cuit aussi au micro-onde mais j'ai jamais essayé.


Je faisais pareille ici Wink. Au mélangeur après avec un petit peu d'eau et mes fils adoraient Wink.

revenir en haut

cri-cri

Inscrit le :
18 févr. 2008

Posté le: 27 septembre 2008 11:48:14 EDT  
moi je la coupe en 2, je la vide, la lave et je la mets dans un plat en pyrex (coté vidé par en bas) avec 1/2 tasse d'eau au micro-ondes 14 minutes a max. apres, j'ote la courge avec une cuillere car c'Est tres chaud et je passe ca au blender. pour que ca soit plus lisse, tu peux ajouter de l'eau de cuisson. meme chose avec l'autre moitié.

revenir en haut

miniedouce

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 27 septembre 2008 10:39:47 EDT  
J'ai essayé le four et bouilli et ça marche aussi bien mais je crois que côté vitamines, c'est mieux au four.

revenir en haut

ëlle79

Inscrit le :
23 janv. 2008

Posté le: 26 septembre 2008 20:54:17 EDT  
je viens d'en faire et moi je l'ai coupé en gros cubes et l'ai fait bouillir...après hop dans le mélangeur et ça fait une purée ultra lisse! essaie aussi avec les patates sucrées...c'est super bon!

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
23 août 2007

Posté le: 23 septembre 2008 22:25:50 EDT  
Moi je la coupe en deux, j'enlève les pépins, je la fais cuire au four environ 45 minutes à 350'F sur une tôlt à biscuits (à l'envers), quand elle est cuite tu peux la défaire à la cuillère, mttre la chair dans le mélangeur et ça donne une purée parfaite à tout coup. Ça se cuit aussi au micro-onde mais j'ai jamais essayé.

revenir en haut

Se connecter pour répondre