Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
AnonymeInscrit le : |
Ma fille voulait que j'achète une courge poivrée pour y goûter mais je ne veux pas faire une recette avec pleins d'ingrédient.
Avez-vous une idée comment la cuisiner?? |
|
|
geni1327Inscrit le : |
En cubes, cuite à la vapeur. Tu enlèves la pelure, ajoute un peu de beurre, sel et poivre et voilà! Tu peux aussi faire une purée pomme de terre et courge, de la même façon que la purée de pommes de terre régulière. Miam!
|
cl.fleurieInscrit le : |
salut!!
sur le site web de la "courgerie" à ste-élisabeth dans lanaudière, il y a de très bonnes recettes. Moi avec la poivrée, j'ai fait de la courge farcie. Comme je n'avais ni agneau ni fromage de chèvre (tel que suggéré), j'ai mis du steak haché et un mélange de fromage rapé italien. C'est délicieux et santé. Mes 2 hommes ont adoré (40 ans et 2 ans lol) bonne bouffe! |
quecéça?Inscrit le : |
Oh oui un bon potage! Miam miam! Avec des rabioles! miam miam miam!
|
AnonymeInscrit le : |
les recettes ont l'air excellente mais le hic c'est que je n'ai plus de blender...
|
vero_jInscrit le : |
un potage ou bien un beurre de courge!!
moi je fais mes recettes au pif alors voila en gros potage : tu fais cuire ta courge au four et ensuite tu passes au blender( sans la peau_ avec du bouillon de poulet, un peu de crème, de cury, sel et poivre.. tu peux même rajouter quelques pommes. Beurre de courge : tu cuis ta courge au four ensuite tu mets les morceaux cuits sans peau dans une mijoteuse avec de la cassonade, de la canelle, un peu d'eau et un peu de miel pour environ 45 minutes et ensuite tu passes au blender... ca se mange sur les toats, sur la crème glacée ou en purée pour un petit enfant de 1 an environ... |
AnonymeInscrit le : |
j'ai oublié de dire qu'elle est toute petite.
|