Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
CacaouetteInscrit le : |
Bonjour,
J,ai la courge et la sauce, mais je ne sais pas comment arriver au résultat final. Quelqu'un peut m'aider? Merci! Cacaouette et sa mini |
|
|
nath9494Inscrit le : |
c'est étonnant comme c'est bon. ça ne goute pas comme des pâtes par contre.
je suis aussi assez difficile pour les textures et j'ai trouvé cela tout à fait normal. ça vaut la peine de l'essayer... la sauce donne tout le goût à la courge. |
JulieCInscrit le : |
J'ai toujours voulu essayer ça, mais c'est niaiseux, j'ai peur que ça ne soit pas bon et de gaspiller ma sauce ...
Est-ce que ça goûte comme les pâtes ? Et la texture, ça ressemble à quoi ? Que voulez-vous, je suis un peu difficile côté bouffe |
Ti-poupouInscrit le : |
On peut aussi le faire au four micro-ondes, c'est environ 10 minutes!!
Ti-poupou |
nath9494Inscrit le : |
ah oui, je viens de me souvenir, il faut enlever les graines avant la cuisson
Nath |
CacaouetteInscrit le : |
merci!
Cacaouette et sa mini |
nath9494Inscrit le : |
four à 350
coupe la courge en deux dans la longueur un peu d'huile d'olive dans le fond d'une tôle mets la courge (la chaire vers la tôle et la peau vers le haut) sur la tôle fais cuire entre 30 et 45 minutes elle est prête lorsque la chaire s'effiloche comme du spaghetti en passant une fourchette (on gratte la courge dans le sens de la longueur) la chaire est supposée s'enlever très facilement, pas besoin de gratter fort. puis, on met la sauce sur la courge et on sert bon appétit |