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Cuisson de la viande

Auteur Message

Maroli

Inscrit le :
15 oct. 2009

Posté le: 1 mars 2010 09:38:26 EST  
Je veux commencer a donner de la viande en morceaux à bébé. Je ne sais pas trop comment faire cuire ma viande pour qu'elle soit le plus tendre possible. Et vous comment faites-vous cuire la viande?? 

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Kaluha

Inscrit le :
28 oct. 2008

Posté le: 1 mars 2010 13:05:35 EST  
Salut!

Je fais ma viande dans l'eau. Je m'explique: Pour le boeuf, le veau et la dinde, je prends de la viande hachée maigre, je la fais cuire à la poele en la défaisant le plus possible, j'ajoute un fond d'eau ( environ 1cm ) et je remue bcp. L'eau évite qu'il y ait des croûtes de viandes rôties. Par la suite, je passe le tout au blender.

Pour le poulet, et le porc, je prends des poitrines ou des côtelettes, j'enlève tout le gras et je fais cuire dans l'eau. Blender par la suite.

Tu peux ajouter des légumes aussi pour la cuisson que tu retires avant de blender. Ça ajoute du goût.

Bonne popotte! 

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