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Auteur | Message |
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katsamuInscrit le : |
Salut,
J'ai réussi (ô victoire!) à passer un biberon de lait fraîchement tiré à ma fille de presque 4 mois ce matin (ça faisait plusieurs semaines qu'elle ne voulait plus rien savoir du biberon), et comme il n'y avait que 3.5 oz dedans, j'ai décongelé un sac de lait et il goûtait vraiment le lait tourné... c'était un sac du mois d'octobre, et après j'ai essayé avec un sac de novembre et un de décembre, c'était pareil... une amie m'a dit que c'est normal que ça ne goûte pas pareil mais jusqu'à quel point? Est-ce que j'essaie de le passer à ma fille et voir comment elle réagit? Ce matin finalement je m'en suis re-tiré mais je fais quoi avec la cargaison dans mon congélateur? Merci! |
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sornetteInscrit le : |
Tu sais meme des infirmières et certain médecin donne de mauvais conseil. C'est TELLEMENT vrai!!! Je peux témoigner... malheureusement! sornette |
MamanchatInscrit le : |
Meme faire frémir ce nest pas conseiller. Écoute cest pas si grave si tu la fais de toute facon ton bébé a pas été malade. cest juste que lon conseille pas de le faire. Je veux pas partir de chicane ou quoi que ce soit. Jai les références telle que le Traité de l'allaitement, L'art de l'allaitement marternel, l'allaitement tout simplement ,etc.bref en plus de mon expérience. Tu sais meme des infirmières et certain médecin donne de mauvais conseil, alors une marraine d'allaitement peut aussi se tromper. Jai été marraine pour Nourri-Source pendant 4ans et je suis monitrice LLL aussi avec 4 enfants qui ont été allaités et je suis pas meilleur que personne. Voila.
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katsamuInscrit le : |
super, merci pour l'info, ce soir elle n'a pas voulu prendre le biberon alors la résolution de ce problème est reportée de quelques jours...!
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MamanchatInscrit le : |
On ne fais pas bouillir son lait. Je sais pas dou tiens cela la marrainte mais elle devrait revoir ces lecons. Écoute cest comme le mettre au micro onde, sa enleve toute ce qui fait du lait maternel ce quil est. Le mieux, cest de tiré son lait, mettre au frigidaire et ensuite le congelé par petit sac. Pour le décongeler commencer par de leau tiede et dy aller progressivement vers leau chaude. Brasser aussi le lait car sinon le gras est distant du reste et cela donne une drole d'apparence. Enfin, si tu veux plus de renseignement je te conseil la Ligue La Léche il y a une ligne ou tu peux parler a une monitrice ou bien il y a plusieurs livre sur le sujet. Le site www.allaitement.ca
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katsamuInscrit le : |
bon parfait je m'essaierai dès demain! Souhaite-moi bonne chance !
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gege123Inscrit le : |
Non, ce n'est pas ça. C'est la congélation qui fait ça. Mais le pire, c'est que ton lait est encore bon. Tu peux le servir à bébé quand même
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katsamuInscrit le : |
ce matin je l'ai décongelé dans l'eau assez chaude... mais est-ce que juste ça, ça pourrait faire la différence?
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sornetteInscrit le : |
Tu le décongèles de quelle façon?
sornette |