Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Du carvi (on fait quoi avec ça)

Auteur Message

Anonyme

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 30 août 2008 12:16:13 EDT  
est-ce que quelqu'un connaît cet épice ?

Dans quel met peut-on mettre cela ?

revenir en haut

Red-Mymi

Inscrit le :
27 juil. 2008

Posté le: 30 août 2008 18:26:36 EDT  
Le carvi vient d'une plante qui ressemble à d'autres plantes "d'épices" comme l'aneth, l'anis et le fenouil. Ça vient en feuilles ou en grains. Peut-être que de savoir ça, ça va t'orienter un peu sur l'usage...

Ce n'est pas l'épice la plus courante dans les recettes que je fais! Personnellement, je ne me sers pas vraiment de ça, mais j'imagine qu'avec quelques recherches sur internet, tu pourras trouver des recettes!

revenir en haut

Se connecter pour répondre