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Auteur | Message |
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CarieInscrit le : |
Bonjour,
J'aimerais savoir s'il est sécuritaire de manger du fromage à la crème de marque philadelphia enceinte? En fait, j'en ai mangé à deux reprises depuis le début de ma grossesse. Je suis tombée sur un document écrit par le Centre mère-enfant du CHUL qui indique que l'on peut manger les fromages à pâte dure pasteurisés mais qu'on doit éviter les fromages à pâte molle même s'ils sont pasteurisés. Le fromage à la crème est à pâte molle serait-il à éviter? Qu'en pensez-vous? Merci de m'éclairer!!! |
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RaphInscrit le : |
salut! Si on reccomande de ne pas en manger c'est a cause des risques de listeriose si je me souviens bien. Le fromage en tant que tel est pas dangereux pour le foetus alors ne culpabilise pas d'en manger! En plus c'est plein de calcium!
Les pates molles c'est comme le brie ou le camembert si tu veux plus d'info : http://www.metro.ca/conseil-expert/fromager/pates-familles-fromages/pate-molle.fr.html |
Nanuk72Inscrit le : |
je pense bien que le fromage philadelphia est fait de lait pasteurisé. Il faut surtout évité les pâtes molles faites de lait cru. Ce sont souvent des fromages fins.
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