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Auteur | Message |
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geni1327Inscrit le : |
Quand je navigue sur le net, les opinions divergent à ce sujet.
Vous en pensez quoi? Pasteurisé, non pasteurisé, sans la croute, avec... J'ai découvert la tartinade de Brie le Choix du Président, chez Loblaws. Il ne contient pas de croute et est fait de lait pasteurisé. Est-ce une bonne alternative à votre avis? |
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liveandloveInscrit le : |
Je mets au défi toutes les femmes enceinte de trouver un fromage de lait cru à l'épicerie!! Il y en a peut-être, mais c'est ultra rare! Normalement, ce qui est Brie, Camembert ou Feta vendu en épicerie est fait avec du lait pasteurisé et donc pas de problème pour les femmes enceintes!!
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Petite ÉtincelleInscrit le : |
Lorsque j'avais posé la question à mon médecin, il m'avait répondu:
Penses-tu que les Françaises ont arrêté de boire du vin et de manger du fromage? Donc... desfois il ne faut pas devenir complètement "crakpot" avec tout ce qu'on peut manger ou non...! Enfin c'est mon avis! |
Copine83Inscrit le : Localisation : |
meme chose! Pasteriser pas de probleme! Eviter ceux au lait cru! Aussi si ca fait longtemps qu'il est sur la table par contre je vais m'abstenir quand il a l'air d'avoir eu un peu chaud...
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cynthia87Inscrit le : |
Moi je ne m'en prive pas!
Tant qu'il est pasteurisé, j'en mange! Que ce soit n'importe quel fromage.. |
geni1327Inscrit le : |
En fait, je ne suis pas trop inquiète non plus, j'ai quand même l'expérience de deux belles cocottes en pleine santé! C'est quand même ma 4e grossesse!! Mais ayant fait une fausse-couche l'hiver dernier, je souhaite ne pas faire exprès pour courrir après le trouble, si trouble il y a!!
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BarbetteInscrit le : |
J'ai mangé du brie pas plus tard que la fin de semaine dernière! J'men fais pas trop avec ça.
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Abigael28Inscrit le : |
Moi on m'a toujours dit d'éviter les fromages cru non pasteurise.. Tout ce qui est pasteurisé, il y a aucun problème.
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