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*** Glaçage à gâteau PARFAIT recherché!!!

Auteur Message

geni1327

Inscrit le :
18 mai 2006

Posté le: 8 novembre 2008 14:30:04 EST  
C'est la fête de ma puce dans 2 semaines et je veux lui faire un super gâteau!!

Il y aura un étage au choco et un à la vanille.

Je veux un glaçage plutôt neutre, de couleur claire et surtout pas trop sucré!!

Il doit pouvoir être réfrigéré depuis la veille, mais sorti (au frais dans le garage +/- 12 degrés celcius) le matin (on le sert en début d'après midi)...

Il doit être facile à étendre mais assez ferme pour que j'y colle des bonbons tout le tour du gâteau sans que ça glisse...

Avez-vous ce que je cherche??? 

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bricolomamounette

Inscrit le :
30 avr. 2012

Posté le: 30 avril 2012 13:33:32 EDT  
** Ce message a été modéré en vertu des règles d'utilisation, la vente et la sollicitation ne sont pas permises sur le forum Mamanpourlavie.com. **

Merci de votre compréhension,
Maman Aloès pour l'équipe de modération du forum MPLV
 

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Jud

Inscrit le :
30 juil. 2005

Posté le: 19 novembre 2008 13:51:37 EST  
Hum... un excellent glaçage au choco pas trop sucré, mais il reste assez pâle :

1 tasse et demie de crème 35% (à fouetter)
1/3 tasse sucre en poudre
1/3 tasse cacao

Commence à fouetter la crème, quand ça commence à prendre tu ajoutes graduellement les autres ingrédients.

 

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geni1327

Inscrit le :
18 mai 2006

Posté le: 11 novembre 2008 08:31:28 EST  
Un gros merci, Caro! 

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^CaRo^

Inscrit le :
03 avr. 2005

Posté le: 10 novembre 2008 17:18:32 EST  
Ah j'ai le meilleure au monde ici Razz .

Un glaçage au beurre la recette de Wilton Wink.

Il est débilleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeement écoeurant ahahaha. Ici je le fais à chaque fois et tout le monde capote dessus Wink.

½ tasse de margarine ( ou beurre)
½ tasse de shortening
1 cui. a thé de vanille ( blanche idéalement )
4 tasses de sucre en poudre
2 c a soupe de lait

mélanger margarine et shortening ensemble...plusieurs minutes et ensuite, ajouter la vanille...mélanger et ensuite mettre une tasse de sucre en poudre à la fois...et quand ca devient ok...arrêter ( moi je ne mets pas tjrs les 4 tasses au complet)...une fois terminé, ajouter le lait ( ou l'eau si tu veux garder le glagace plus longtemps).

voila, c'est le glacage de Wilton Souriant le Buttercream

On s'entend qu'il est gras mais t'en qu'à faire un gateau low fat ben aussi ben pas en faire hein? Wink

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geni1327

Inscrit le :
18 mai 2006

Posté le: 10 novembre 2008 09:16:32 EST  
Personne???
Je garde espoir! 

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