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Auteur | Message |
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loly28Inscrit le : |
Bonjour à toutes,
J'ai un rôti français qui traine dans le congélo et je ne sais pas quoi faire avec. Auriez-vous une idée de recettes, assez simple? Je me verrais bien le manger avec une bonne sauce brune :) Merci à l'avance. |
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tulipe29Inscrit le : |
hmmm ca à l'air écoeurant ca!
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4trineInscrit le : |
Ok faut pas regarder les calories...mais c'est tellement bon et goûteux!!
Tu le piques à l'ail et tu le badigeonnes d'une préparation de beurre (ramollie), moutarde sèche et herbe de provence. Si tu as une grille avec le plat qui va en dessous...fais un bovril au boeuf que tu mets dans le plat et place le rôti sur la grille. Le beurre va fondre et allé dans le bouillon. Moi c'est plutôt 15 min de cuisson par lbs à 350...mais ça dépend de la cuisson que tu veux! Comme tulipe, Tu l'enveloppes ensuite dans du papier d'aluminium pour 15 minutes. Fais bouillir ton bouillon recueillit et ajoute de la "veloutine" de la marque Knorr pour faire épaissir ta sauce! Si les morceaux au centre de ton rôti ne sont pas assez cuit pour tes invités, tu peux les faire cuire dans ta sauce qui bouille jusqu'à la cuisson désirée! Ps... attention aux morceaux d'ail en mangeant... |
tulipe29Inscrit le : |
Allo, tu peux le faire cuire avec une préparation de bovril/moutarde et tu le pique de gousse d'ail. Tu le mets directement sur une tole ( sans eau) environ 30 minutes par lbs à 350. Quand il est pret, tu l'enveloppes dans du papier d'aluminium et tu le laisse sur le comptoir 15 minutes. Durant ce temps, tu prépare ta petite sauce.
Bon appétit, tulipe |