Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Idées repas pur camping????

Auteur Message

Anonyme

Inscrit le :
14 janv. 2008

Posté le: 15 juin 2010 21:28:37 EDT  
J'ai 4 enfants entre 1-12 ans. J'adore le cmoing...quand je peux relaxer moi aussi. Je ne veux pas passer tout plein de tps à préparer les repas et faire la vaisselle? Avez-vous des idées repas vite fait et santé qui se conserve bien??? Je suis en panne. Merci 

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
01 juil. 2007

Posté le: 20 juillet 2010 15:48:51 EDT  
Nous on fait toujours des nouilles déjà toutes prêtes et on les réchauffe. Vite et simple!

Un gros couscous au légumes et thon avec des pois chiches. Ça se mange froid ou chaud.

Des grilles cheese!

sous-marin grillés sur le bbq.

 

revenir en haut

geni1327

Inscrit le :
18 mai 2006

Posté le: 4 juillet 2010 08:53:11 EDT  
On a toujours un repas de spaghetti de prévu, avec de la sauce maison congelée. Le contenant gelé sert de "ice pack" supplémentaire dans la glacière et on le mange quand il est presque dégelé. On mange ça avec un Kit à salade César!

On se fait aussi un souper de hot dog! Pas très santé, mais les enfants aiment ça et... après tout, les vancances, c'est un peu le temps de prendre du lousse!! Les saucisses Lafleur Légères sont réduites en gras et en sel et très bonnes au goût.

Je prépare aussi une salade (pâte, coucous ou patates...) avant de partir ainsi qu'un plat de crudités. On la sert surtout au dîner avec des sandwichs. 

revenir en haut

Cat26

Inscrit le :
23 févr. 2008

Posté le: 26 juin 2010 20:47:58 EDT  
Moi je prépare toujours une salade de pâtes ou de légumineuses (avant de partir en vacances) pour les dîners et je sers ça avec des légumes et pita avec hummus et fromage. Ou amener une canne de thon et faire des tortillas au thon pour le dîner.

Si tu as un petit barbecue au propane et un petit rond de poêle au propane :

- Hot-dog avec légumes et salade verte (en sac)
- Brochettes ou souvlakis avec enveloppe de riz uncle ben's ou pâtes (style Sidekicks) et légumes crus.
- Fajitas (poulet que tu auras fait cuire à l'avance ou que tu fais sur le barbecue le soir même).

Moi je prépare tous les repas à l'avance (tout ce que je peux faire à l'avance).

Alors voilà, si j'ai d'autres idées, je te ferai signe.

Cat26 

revenir en haut

Nancy83

Inscrit le :
08 juin 2006

Posté le: 25 juin 2010 15:32:07 EDT  
ca dépend de tes instalation. Ma mère elle préparait des petite lasagne et des paté chinois dans des plat de gatau McCain. Et elle réchauffait tout ca au petit four grille pain. Ensuite, bien que c'est pas super écolo, elle jettais le plat, même pas de lavage a faire. Sinon elle cannait du poulet, du boeuf bourguignon et elle réchauffait sur le poele au propane... sinon tu peux préparé dse torillas et les enveloppé dans du papier d'alu et réchaufer au petit four... Du spag avec de la sauce canné.

J'espère que ca t'aide un peu 

revenir en haut

Se connecter pour répondre