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Auteur | Message |
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AnonymeInscrit le : |
J'ai 4 enfants entre 1-12 ans. J'adore le cmoing...quand je peux relaxer moi aussi. Je ne veux pas passer tout plein de tps à préparer les repas et faire la vaisselle? Avez-vous des idées repas vite fait et santé qui se conserve bien??? Je suis en panne. Merci
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AnonymeInscrit le : |
Nous on fait toujours des nouilles déjà toutes prêtes et on les réchauffe. Vite et simple!
Un gros couscous au légumes et thon avec des pois chiches. Ça se mange froid ou chaud. Des grilles cheese! sous-marin grillés sur le bbq. |
geni1327Inscrit le : |
On a toujours un repas de spaghetti de prévu, avec de la sauce maison congelée. Le contenant gelé sert de "ice pack" supplémentaire dans la glacière et on le mange quand il est presque dégelé. On mange ça avec un Kit à salade César!
On se fait aussi un souper de hot dog! Pas très santé, mais les enfants aiment ça et... après tout, les vancances, c'est un peu le temps de prendre du lousse!! Les saucisses Lafleur Légères sont réduites en gras et en sel et très bonnes au goût. Je prépare aussi une salade (pâte, coucous ou patates...) avant de partir ainsi qu'un plat de crudités. On la sert surtout au dîner avec des sandwichs. |
Cat26Inscrit le : |
Moi je prépare toujours une salade de pâtes ou de légumineuses (avant de partir en vacances) pour les dîners et je sers ça avec des légumes et pita avec hummus et fromage. Ou amener une canne de thon et faire des tortillas au thon pour le dîner.
Si tu as un petit barbecue au propane et un petit rond de poêle au propane : - Hot-dog avec légumes et salade verte (en sac) - Brochettes ou souvlakis avec enveloppe de riz uncle ben's ou pâtes (style Sidekicks) et légumes crus. - Fajitas (poulet que tu auras fait cuire à l'avance ou que tu fais sur le barbecue le soir même). Moi je prépare tous les repas à l'avance (tout ce que je peux faire à l'avance). Alors voilà, si j'ai d'autres idées, je te ferai signe. Cat26 |
Nancy83Inscrit le : |
ca dépend de tes instalation. Ma mère elle préparait des petite lasagne et des paté chinois dans des plat de gatau McCain. Et elle réchauffait tout ca au petit four grille pain. Ensuite, bien que c'est pas super écolo, elle jettais le plat, même pas de lavage a faire. Sinon elle cannait du poulet, du boeuf bourguignon et elle réchauffait sur le poele au propane... sinon tu peux préparé dse torillas et les enveloppé dans du papier d'alu et réchaufer au petit four... Du spag avec de la sauce canné.
J'espère que ca t'aide un peu |