Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
JuliaGuliaInscrit le : |
j'ecris du bureau. c'est la panique à bord ici. j'angoisse à l'idee de faire à souper et il est seulement 10h30.....
d'habitude je popotte beaucoup mais depuis mon retour au travail.... ça fait vraiment dur. j'ai l impression de toujours manger la meme chose. alors au secours!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
mymy30Inscrit le : |
Bon appetit!
J'ajoute aussi cette recette BBQ que j'ai posté dans un autre message, encore une fois, c'est très facile et teeeeellement bon! Saumon au Prosciutto Ingrédients : 2 filets de saumon sans la peau 4 cuillères à soupe de moutarde de dijon 2 échalottes vertes Poivre 2 belles tranches de prosciutto tranchées un peu plus épaisse qu'à l'habitude Mélanger les échalottes avec la moutarde, poivrer le tout Badigonner les filets de saumon de tous les cotés Enrouler les tranches de proscuito autour du saumon. (on peut faire tenir le tout avec des cures-dents) Cuire sur la grille huilée du BBQ jusqu'à ce que les poissons soit cuits (environ 5 minutes de chaque cotés) Bon Appétit! |
AnonymeInscrit le : |
merci pour la recette !!! c'est au four depuis 5 minutes et ca sent deja bon !!!
|
mymy30Inscrit le : |
Bonjour JuliaGulia,
Je te refile une recette de petits pain de viande de veau qui ont toujours un succès fou chez moi. Ils sont cuits dans des moules à muffins, cela donne de parfaites portions individuelles. Tu peux préparer ton mélange à l'avance et il restera juste à les mettre au four. Comble du bonheur ; ils sont faibles en gras et "low" en calories Ingrédients : 4 craquelins Breton réduits en sel 1 oeuf 1 carotte rapée 1 branche de céleri en petits cubes 1 oignon haché finement 1 pincé de basilic séché 2/3 livre (300g) de veau haché maigre 2 c.à.s. de moutarde de dijon 1/4 tasse de sauce chili (en pot style Heinz, c'est ma préférée) Instructions - Préchauffer le four à 350 - Dans un grand bol écraser les biscuits Breton pour en faire une chapelure (moi je prend un verre, bang, bang, bang, dans le plat) - Battre l'oeuf avec la chapelure, ajouter la moutarde, les carottes, le céleri et l'oignon, le basilic et le veau haché, bien mélanger. - Faconner avec les mains des boulettes de la taille d'une orange. - Vaporiser de Pam le moule à muffins et y déposer une boulettes dans chaque forme. - Avec une fourchette, étendre un peu de sauce chili sur le dessus de chaque petits pains et hop au four. - Cuire pendant environ 30 minutes. (vérifier la cuisson après 30 pour être certaine que c'est assez cuit. réf : Livre de recettes SOS Beauté |