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Auteur | Message |
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terebentineInscrit le : |
Bonjour,
Ma fille de 9 mois mange peu à peu des morceaux. Je viens de lui introduire les céréales contenant de la farine de blé. Je voulais lui offrir du pain, et idéalement pas du pain blanc. En tout cas éventuellement du moins lui offrir le genre de pain que nous mangeons ici. J'en ai regardé plusieurs, ils contiennent entre-autres : seigle concassé, sarrasin, millet, de la levure, du vinaigre, de l'extrait d'algues, graines de sésame, etc. Que faites-vous avec tout ça??? Introduire une chose à la fois avant de lui donner ce pain? Le Multiglo (pain de blé entier mais blanc) contient 18 grains. J'attends vos réponses avec impatience!!! Merci! |
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terebentineInscrit le : |
Ouin....je pense finalement que tout le monde fait ça.
On se croise les doigts pour qu'il n'y ait pas de réaction! déjà que c'est long tout introduire! Y en a pas des zélées parmi vous qui ont tout introduit 1 ingrédient à la fois? |
Telvido981Inscrit le : |
Bonjour. L'infirmière du CLSC m'avait donné un guide d'introduction des aliments solides. À 9-12 mois, ça indique qu'on peut introduire pas mal toutes les sortes de produits céréaliers. Ce serait un peu difficile de familiariser un bébé avec tous les ingrédients qu'on retrouve dans un pain normal.
Moi, j'ai commencé à donner des demi-toast de pain multigrains avec une mince couche de beurre quand mon bébé a eu 9 mois. |
BallouneInscrit le : |
Je n'ai pas de réponse mais c'est une question qui m'intéresse compte tenu que j'offrirai aussi bientôt du pain à ma fille alors je vais suivre la discussion!
J'aurais tendance à penser que c'est correct de lui donner du pain avec plusieurs ingrédients dedans et d'investiguer parmi ces ingrédients si elle a une réaction quelconque. Il faut dire que ma fille n'a eu aucune réaction à tout ce qu'elle a goûté jusqu'à présent et qu'il n'y a aucune allergie alimentaire dans ma famille ni dans celle de mon chum alors je m'inquiète moins de ce côté-là. |