Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
Abigael28Inscrit le : |
Bonsoir les filles,
Je sais qu'il est important de manger des légumes pendant la grossesse. J'ai jamais été une grosse mangeuse de légume sauf concombre, carotte et brocoli. Je ne suis plus capable de manger des concombres, car maintenant dans ma bouche le concombre a un drôle de goût. Ensuite, chaque fois que je mets un morceau de brocoli dans ma bouche le coeur me lève. Donc, je fais appel à vous pour savoir que faîtes vous pour manger plus de légumes pendant la grossesse? Merci d'avance! |
|
|
geni1327Inscrit le : |
Jus de légumes réduit en sodium. Ça ne remplace pas les légumes totalement (fibres et autres) mais c'est mieux que rien du tout! Le V8 n'est pas terrible selon moi mais le Garden Cocktail est bien bon!!
Sinon, une bonne assiette de crudités avec de la trempette. Tu peux varier tes trempettes! Sauce à spaghetti avec les légumes en petits morceaux... Mon gratin de légumes: morceaux de légumes cuits dans une sauce béchamel et couvert de fromage. Bon appétit! |
SajaleInscrit le : |
Moi je "trippe" pas légumes, mais je fais souvent des potages ou des soupes aux légumes.
On dirait que c'est psychologique, ça passe mieux comme ça! |
BarbetteInscrit le : |
Les potages, c'est super! Sinon, j'vois pas autre chose, car moi, j'adore ça, on en mange à tous les repas ou presque...
|
Abigael28Inscrit le : |
merci pour cette recette je vais essayer ça.
|
cynthia87Inscrit le : |
Salut!
Moi non plus je n'ai jamais été une grande mangeuse de légumes... je suis pas mal plus fruits! Mais depuis que je suis enceinte, je mange quand même pas mal de légumes, même si je ne trippe pas sur le gout, je le fais pour mon bébé... Je fais une super recette de légumes que ma mère faisait quand j'étais petite.... Dans un plat en pyrex, tu mets pleins de morceaux de différents légumes (je mets oignons, courgettes, champignons, carottes, patates, chou, céleri, fèves) et tu mets 1 sachet de soupe à l'oignon avec de l'eau.... tu fais cuire cela pendant 1h et à 50 minutes de cuisson tu mets pleins de fromage mozzarella dessus... et ça fond... alors ça fait un méga plat de légumes gratinés... Quand j'en fais, j'en ai pour 2-3 repas...! Et la soupe à l'oignon enterre un peu le gout des légumes que j'aime moins! |