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Auteur | Message |
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lisaInscrit le : |
Coucou!
A l'approche de Pâques,je vous met une recette de coco de pâques a faire soit même. C'est dans le genre de Laura secord! 1/2 tasse de beurre ramolli 1 cuillère à thé de sel 1 boîte de eagle brand 1 cuillère à thé de vanille quelques gouttes de colorant jaune 1 kg de sucre à glacé 1.5 livres de chocolat mi-sucrée fondu glaçage décoratif bonbons décoratif Battre en mousse le beurre et le sel. Incorporer graduellement le eagle brand,vanille et colorant. Ajouter lentement le sucre et bien battre. Pétrir la préparation à la main pour qu'elle soit lisse et malléable. Mettre en forme de coco. Déposer sur une plaque a pâtisserie sur du papier ciré. Couvrir et mettre au frigo 4 heures ou jusqu'à ce ce que soit ferme. Avec une fourchette,saucer chaque oeuf dans le chocolat fondu et laisser couler l'excédent. Décorer avec les bonbons décoratifs puis remettre sur la plaque pour que ça durcisse. Une fois dure,décorer avec le glaçage. Couvrir et laisser à température pièce ou au frigo. |
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BridgetJonesInscrit le : |
J'ai fait la version du site recettes.qc.ca qui est sensiblement la même chose (je n'avais pas vu ta version). Cependant, et je ne le ferai plus, on faisait un "jaune d'oeuf" (1/3 du mélange coloré en jaune) qu'on entourait du mélange blanc. Ouf, que de manipulations malhabiles de ma part avec le mélange qui ramollissait rapidement en se réchauffant dans mes mains. Donc l'an prochain, je fais comme tu suggères, une seule couleur: ce sera aussi bon .
Depuis samedi, j'en suis accro! Vivement que les cocos disparaissent, je n'ai aucune volonté! |
DodouneInscrit le : |
Malheureusement, je vois ta recette trop tard pour la faire pour Paques mais je l'ai copié dans mes documents pour l'année prochaine !
Merci à toi. |
cameliaInscrit le : |
Ça l'air bon!!! Dommage que je ne sois pas chez-moi à Pâques. J'en ferai par contre ce mois-ci
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