Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
vero_jInscrit le : |
voilà je me demande si je jette ou à quoi je pourrais me servir de l'huile qui reste. C'est de l'huile de tournesol.
des idées? |
|
|
AnonymeInscrit le : |
C'est sûr!! Ici on récupère tout. Autant l'huile des tomates séchées que l'eau du pot d'olives ou de cornichons et même le jus dans lequel baigne le fromage feta. Ça donne de très bon résultat si on les mélange dans l'eau de cuisson du riz ou des pates, par exemple!
|
vero_jInscrit le : |
miam ca l'air bon m'a aller m'acheter du parmesan j'ai tout le reste
|
AnonymeInscrit le : |
Moi, avec l'huile des tomates séchées, je me fais soit une salade de pâtes ou des pâtes d'accompagnement (ajoutez : olives noire, ail, échalotte, asperge et un peu de citron et parmesan quand on a tout ça sous la main sinon, on met ce qu'on veut dedans, c'est excellent!).
|