Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
AnonymeInscrit le : |
Je me posais une question...
Si je fais un souper, que je le met dans un plat en verre (pyrex) ou grès, que je met ça dans le réfrigérateur, et le lendemain on le met dans le four... Est-ce que le plat va péter? J'ai lu plusieurs fois qu'il fallait pas faire ça, genre sur les biberons en verre, car il va péter... Merci beaucoup de votre aide!!! |
|
|
AnonymeInscrit le : |
Nancy83 ça je le savais... C'est ce qui m'a amenée à me poser des questions sur le fridge - four.
Ma mijoteuse, il est écrit de pas mettre la cocotte en grès directement du fridge à la mijoteuse. Pourquoi? Je pensais que c'était comme ça avec le plat pyrex. |
Nancy83Inscrit le : |
y a des danger que ca "pete" Si tu sors ton plat du four et que tu le met tout de suite dans l'eau froide
|
CaroCarlInscrit le : |
Calliope...je fais ton #1!!!
|
AnonymeInscrit le : |
Salut,
Pour éviter que ton plat de pyrex fêle, tu peux avoir 2 choix : 1) mettre ton plat de pyrex dans ton four froid et partir le four. Le tout réchauffera progressivement; 2) faire chauffer les aliments quelques secondes avant de les mettre au four. Ainsi, le choc de température s'amoindrira. |
AnonymeInscrit le : |
ça ne serait pas étonnant, hein!
Cré marketing... |
karsInscrit le : |
MOi aussi j'avais remarqué sa...Et cette semaine en regardant quelque chose sur le Slap Chop il est arrivé la même chose...Étrange...!!!
|
AnonymeInscrit le : |
C'est tout un honneur pour toi mini_cathy, as tu remarqué elle s'est même inscrite sur le forum juste pour te répondre !
Je me demande si les compagnies sont pas rendues à payer des employés pour survoler les forums et répondre aux questions. Ce n'est pas la première fois que je remarque ca sur MPLV des personnes qui s'inscrivent pour répondre au nom de leur compagnie. |
AnonymeInscrit le : |
WOOWWWWE merci beaucoup de votre réponse!
Je m'attendais pas à ce qu'une pro me réponde!!! Merci merci merci merci!!! |
cooknshare1Inscrit le : |
Bonjour Cathy,
Je m'occupe de la marque Pyrex, je suis donc bien placé pour vous répondre Les plats Pyrex sont faits pour résister à des température extrêmes donc aucun souci pour le four/le frigo. Vous avez même plein de suggestions d'idées de recettes et des trucs et astuces pour les cuissons des aliments sur http://cooknshare.eu A votre dispo si vous avez d'autres questions |
AnonymeInscrit le : |
Haaaa merci de ta réponse!! Je commençais à me demander si quelqu'un l'avait déjà fait...
Merci, je vais le faire. On verra bien ce qui arrivera. |
karsInscrit le : |
Pauvre toi personne ne t'a répondu !!!
Et bien, s'il faut pas le faire je ne le savais pas, car je l'ai toujours fait...Jamais rien qui a éclater ici !!! |