Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Poulet cuit.,...oui mais comment??

Auteur Message

feria8000

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 10 août 2010 15:06:13 EDT  
Peut-être suis-je la seule ignorante, mais lorsqu'une recettte vous demande par exemple: '' 2 tasses de poulet cuit'', comment a-t-il été cuit votre poulet? Et moi qui n'aime que le blanc, dois-je acheter un poulet entier, des poitrines parées, des poitrines avec dos et peau?

Merci! 

revenir en haut

feria8000

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 14 août 2010 14:02:59 EDT  

Merci Sofiane de m'avoir éclairé....!  

revenir en haut

Sofiane

Inscrit le :
05 oct. 2008

Posté le: 10 août 2010 22:12:16 EDT  
Habituellement, je crois que c'est du poulet genre cuit au four. Ce peut être un poulet entier ou dans ton cas si tu préfère des poitrines avec dos. Toutefois, rien ne t'empêche d'utiliser des poitrines désossées que tu coupes en lanières ou en petits cubes et que tu fais revenir dans la poêle. Dans les deux cas c'est du poulet cuit, c'est juste que le goût et la texture sont différentes. C'est une question de goût et ça dépend des recettes.  

revenir en haut

Se connecter pour répondre