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Auteur | Message |
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cocottepatInscrit le : |
Bonjour à vous, je me questionne sur les purées de banane maison.
Je veux en faire une quantité pour congeler. Je sais que ça brunira un peu. Je n'ai pas reçu de recette, lors de la rencontre d'information du CLSC. Donc, est-ce que je dois les faire cuire ou les faire crue? Je commence à cuisiner pour bébé, et je prépare un peu d'avance. Je sais que les réserve diminue vite. J'en profite pour acheter quand les spéciaux sont là! Merci |
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MamanChristineInscrit le : |
Bonjour!
Pour ma part, je n'ai jamais cuit les bananes. Elle se mettent en purée vraiment facilement. Au début j'utilisait le pied mélangeur, ensuite juste à la fourchette ça se fait très bien. À mon premier enfant je les congelait aussi et ça brunissait effectivement. Au petit dernier, je les fait au fur et à mesure puisqu'on a toujours des bananes à la maison! Je trouve aussi que le goût est définitivement trop prononcé lorsqu'elle sont congelées. Voilà! |