Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
Cynthia27Inscrit le : |
Bonjour!
J'ai fait une purée de poire avec des poires mûres...et elle est devenue brune! Comment faire pour empêcher ça? qui a déjà fait des purées de poires et qui a obtenu un bon résultat?? Merci de m'aider! |
|
|
BallouneInscrit le : |
Idem ici aussi! Congelée en cube dans les bacs à glaçons, elle reste belle!
|
Jacynthe11Inscrit le : |
Même chose
Moi aussi, je les congèle aussitôt qu'elle sont en purée. Je les congèles dans un rack à glace et ensuite les transferts dans un plat de plastique que je garde au congelo !! |
vanessa.2008Inscrit le : |
moi, je les fait et les mets en cube pour congeler immédiatement et elles sont très belle
je ne dégèle que 1 cube a la fois! |
PattenrondInscrit le : |
Les poires, c'est comme les pommes, ça devient brunâtre quand ça vient en contact avec l'air. Si on les fait cuire, normalement, ça diminue l'effet, mais il en reste toujours un peu je pense...
Tu peux essayer de mettre un peu de jus de citron, des fois, ça aide. Personnellement, je faisais toujours mes purée de poire avec des poires en canne. Je choisissais les poire dans l'eau et non dans le jus, je les lavais comme il faut à l'eau du robinet. Elle ne sont jamais devenu brunes... |