Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
joany225Inscrit le : |
bonjour
Jai besoin d'avis de mamans qui font leur purées maison..... Jai fait une purée de courge qui avait une super belle texture lisse, mais lorsque je degele, la purée n'est plus du tout homogene, elle est en grumeaux dans beaucoup d'eau...que c'est t'il passer? J'en ai fait d'autre sorte qui se sont tres bien degeler....je ne comprends pas Merci |
|
|
joany225Inscrit le : |
Jutilise des pots specialement pour les purees, jai deja mis dautre aliments dans les meme pots et sa na pas fait cela. Sa ete 1 semaine au congel donc cetait encore von.
Par contre jai remarquer certain aliments en purées heinz que lorsque je les degeles sa fait la meme chose..... heinz mont dit que les aliments sont toujours bon mais que cest seulement la texture qui a changer du a la congelation.....pourquoi? On ne sait pas .... |
aliciag6Inscrit le : |