Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Purée fait maison

Auteur Message

joany225

Inscrit le :
26 mai 2016

Posté le: 15 novembre 2016 11:12:53 EST  
bonjour
Jai besoin d'avis de mamans qui font leur purées maison.....
Jai fait une purée de courge qui avait une super belle texture lisse, mais lorsque je degele, la purée n'est plus du tout homogene, elle est en grumeaux dans beaucoup d'eau...que c'est t'il passer? J'en ai fait d'autre sorte qui se sont tres bien degeler....je ne comprends pas
Merci 

revenir en haut

joany225

Inscrit le :
26 mai 2016

Posté le: 27 décembre 2016 12:19:49 EST  
Jutilise des pots specialement pour les purees, jai deja mis dautre aliments dans les meme pots et sa na pas fait cela. Sa ete 1 semaine au congel donc cetait encore von.
Par contre jai remarquer certain aliments en purées heinz que lorsque je les degeles sa fait la meme chose..... heinz mont dit que les aliments sont toujours bon mais que cest seulement la texture qui a changer du a la congelation.....pourquoi? On ne sait pas .... 

revenir en haut

aliciag6

Inscrit le :
25 déc. 2016

Posté le: 25 décembre 2016 13:18:46 EST  
Bonjour, vous utilisez quoi comme contenant? S'il n'est pas bien hermétique, c'est peut-être la cause? sinon, vous mettez les petits pots combien de temps au congélo? Shocked  

revenir en haut

Se connecter pour répondre