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Auteur | Message |
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minimollieInscrit le : |
Je voudrais faire des purées de pommes et j'ai lu à certains endroit il est suggéré de garder la pelure mais dans mon livre de recette qui m'a été donné au CLSC, il est indiqué d'enlever la pelure...
Lorsque vous faites vos purées de pommes, est-ce que vous enlevez ou vous garder la pelure?? Qu'est-ce qui est le mieux?? Merci! |
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minimollieInscrit le : |
Merci mama-e!! Je crois bien que je vais essayer la prochaine fois, mon coco ne raffolle pas des pommes alors peut être que si elles goutent plus sucrées ça va être mieux!!
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mama-eInscrit le : |
si ça te tente un moment donné tu peux essayer avec la pelure. je fais ça maintenant pour ma compote et je trouve ça tellement bon! en plus pas mal moins de travail
je coupe les pommes en morceaux en laissant les pépins, la pelure, tout. après ça je passe ma compote dans un tamis et elle devient aussi lisse que si j'avais pelé les pommes. ça donne une compote avec une belle couleur rose et un goût plus sucré. |
minimollieInscrit le : |
Merci bien les filles!! J'ai finalement décidé d'enlever la pelure pour être certaine!!
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clementine1976Inscrit le : |
Moi j'ai gardé la pelure mais je l'ai est fait bouillir environs 30-40 secondes pour enlever la cire et les truc dégueux avant de les faires cuire dans un autre chaudron (Petit truc qu'un chef donnait à la télé)
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AnonymeInscrit le : |
Moi aussi je l'enlève.
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scintillanteInscrit le : |
moi j'enlève toujours la pelure
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