Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
AnonymeInscrit le : |
On dit qu'à chacune sa sauce à spaguetti,son ingrédient secret.
ALORS quel est le vôtre??? |
|
|
jem_88Inscrit le : |
Une tasse de vin rouge et du porc haché au lieu du steak Miam jpense ma men faire une batch en fds!
|
lili_la_tigresseInscrit le : |
Ah oui, je la fait cuire au four, ce qui réduit l'acidité!
|
lili_la_tigresseInscrit le : |
Vin blanc et beaucoup que dis-je énormément d'épices italienne.
|
KessyInscrit le : |
sucre, sauce chili, sauce worcestershire !
|
Solo0507Inscrit le : |
le mélange d'épices grec de club house et du jus de légume au lieu du jus de tomate.
|
rosesscentInscrit le : |
sucre ,un cube knur,un peu de sauce barbecue ,c super...
|
sophieaInscrit le : |
sirop d'érable
reste de viande (saucisse, pencetta, jambon...) |
Patchoullie1977Inscrit le : |
cassonnade aussi...ca tue l'acidité de la tomate tout en donnant un petit goût sucré que pas mal de gens aiment!
|
HalieInscrit le : |
ici c'est un peu de cassonnade + bovril en fin de cuisson
shuuutt |
AnnnInscrit le : |
Épices à steak, épices à chili et beaucoup de feuilles de laurier
pis: ben ben de l'amour!!!!!!! |
BimmerInscrit le : |
Euh, sauce Worchestershire et un mini peu de canelle...
|
AnonymeInscrit le : |
Moi ,c'est la cassonade et le vin rouge.ça rend ma sauce sucrée et savoureuse aux dires de mes proches!!
|