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geni1327Inscrit le : |
J'ai une nouvelle friteuse et dans le manuel d'instructions de celle-ci, les informations concernant la sorte d'huile à utiliser sont tout à fait le contraire de ce que conseillent les sites internet (Passeport Santé.net, Isabelle Huot, Chatelaine, Au féminin.com, etc).
Selon la plupart des sites consultés, je devrais utiliser de l'huile d'arachides, d'olive ou de Canola car elles supportent une plus grande température avant de s'altérer, mais selon mon manuel d'instructions, ce serait exactement les huiles à éviter... Qui croire??? Les infos en anglais de mon manuel disent la même chose (j'aurais pu croire à une mauvaise traduction... ) |
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valgouinInscrit le : |
Il ne faut JAMAIS utiliser de l'huile d'olive pour de la friture, justement elle ne peut PAS supporter une température aussi haute!!
l'huile d'arachide est excellente, mais c'est très dispendieux. avec un soupçon de vanille (si c'est pour des frites) c'est le secret de Lafleur l'huile canola aussi car je crois qu'elle est moins grasse, l'huile de pépin de raisin est aussi excellente.. |
AnonymeInscrit le : |
moi je met de l'huile de canola...
L'huile de pépins de raisins serais bien aussi. |