Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
AnonymeInscrit le : |
Voila, je vais faire ma purée de pomme mais je me demandais quelle pomme choisir! D'instinct, je choisirais une pomme sucrée pour la Gala mais est-ce une bonne pomme pour faire des purées? Laquelle prenez-vous?
|
|
|
AnonymeInscrit le : |
J'ai finalement pris moitié Cortland, moitié Gala! Les 2 les plus sucrées! C'est vraiment bon!!!!
![]() Ma fille adore! ![]() |
Juju2007Inscrit le : |
Mon bp travaille avec un pommiculteur et il m'A dit que la Cortland est celle qui est suggéré pour les purées. Moi au début, essaie avec de la rosette..pas concluant. Depuis, avec la Cortland, elle aime bien ça...c sucrée naturel et moins acide!
|
NostraInscrit le : |
Moi, j'en ai fait avec de la McIntosh (ça a fait une très belle purée) et ma fille n'aime pas. Elle fait une drôle de face... trop surette.. Vraiment drôle!!! Je vais réessayer avec de la Gala.
Je me demande si les délicieuses rouges se cuisent bien. Me semble qu'elles ont un petit goût sucré. |
Inscrit le : |
Nous ons a toujours mélanger les sortes de pommes ça donne un bon résultat
|
VronikInscrit le : |
je dirais un bon 10 minutes
|
AnonymeInscrit le : |
Hummm, McIntosh... c'est surette non?! Je crois qu'à L'Épicerie il parlait de compote plutôt que de purée de bébé si je me rapelle bien...
Cortland semble un bon choix : http://www.lapommeduquebec.ca/pages/PQQ/cortland.aspx Les pommes Gala sont mes préférées! Tu les as fait cuire combien de temps? |
VronikInscrit le : |
j'ai justement faite ma purée de pomme auojourd'hui, j,ai acheté la gala, elle est sucré, sauf que j'ai trouvé les pommes dure un peu, ca quand même faite une belle purée.
il me semble avoir entendu a l'émission l'épicerie que la mackintosh était très bien pour les purées |

Le premier examen dentaire
Activités de la semaine
