Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
TakhisisInscrit le : |
Salut les filles,
Je cherche une recette de puree ou salade d'avocat avec du citron dedans... J'ai ai deja manger quand j'etais enfant et j'avais vraiment aimer ca mais la... je sais plus la recette...lol Quelqu'un aurait une bonne recette avec des avocats a me partager? |
|
|
Christine06Inscrit le : |
Merci beaucoup!
Christine |
Joanie+hugoInscrit le : |
C'est exactement ça...moi j'adore...tu peux les faire en dés ou en lanière, ce qui fait très joli!
Bon appétit! |
Christine06Inscrit le : |
Miss Ma: Tu mets avocat coupé, sel poivre, jus citron et poires coupés? Je voudrais l'essayer en fin de semaine.
|
TakhisisInscrit le : |
Merci!
|
Joanie+hugoInscrit le : |
Les salades d'avocats...de loin mes préférées!
avocat mur coupé en morceaux jus de citron sel(ne pas avoir peur de trop saler) poivre On peut rajouter des échalottes, des carottes rappées, des morceaux de crevettes, mais mon mélange préféré c'est avocat et poire en morceaux. Très bon comme ça ou servi sur un nid de salade. |
AnonymeInscrit le : |
voici ma recette de guacamole...(je la fait a l'oeil alors les quantitées sont aproximatives...)
-1 ou 2 avocats bien mur -le jus d'une lime - 1-2 cuillere a table de mayonnaise ou crème sure (c'est meilleur avec la crème sure) -1-2 cuillere a table se salsa tu écrase les avocats a la fourchette, tu met le jus de lime, la creme sure et la salsa et tu mélange ! À savourer l'été avec des tostitos et une corona au bord de la piscine!!! |
KatrineInscrit le : |
- 1-2 avocat coupé en dés (l'avocat doit être tendre sous la pression du doigts sans espace entre la pelure et la pulpe). Trop dur, il sera amer et trop mûr, il sera rance.
- oignon espagnol émincé finement (au goût) - de la coriandre fraîche au goût - un filet de jus de citron frais - sel - si tu veux une salade exotique un peu, tu y ajoutes une mangue mûre coupée en dés. C'est succulent!!!! Sinon, tu peux tous simplement manger ton avocat à la cuillière avec un peu de jus de citron dans le trou que laisse le noyau et du sel....hummmmmmm!!! J'en mangerais tous les jours!!!! Bonne découverte!! Katrine |