Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
geni1327Inscrit le : |
Bonjour à toutes!
J'ai acheté (encore une fois...) un paquet de tofu, mais avant qu'il se gaspille (comme il arrive chaque fois que j'en achète...), j'aimerais avoir des suggestions sur quoi faire avec!! De préférence pas à saveur asiatique, je fais déjà pas mal souvent des recettes de ce genre (mais pas avec du tofu!) Merci! |
|
|
timoInscrit le : |
moi avec du toffu, je lemiette, et je remplace la moitie ou la totalite de la viande hache. comme dans
- pate chinois - sauce a spa - sauce a lazagne - cannelloni je fais aussi le chili vege du site de recette.qc.ca, cest vraiment bon |
geni1327Inscrit le : |
Wow! C'est une bonne idée! Merci beaucoup!
Je me demandais: est-ce que ça fond comme le fromage? Ou ça donne l'impression de? |
schabInscrit le : |
Si tu as un morceau de tofu qui se perd, tu peux le râper et l'utiliser comme du fromage râpé ou un partie du fromage rapé dans une recette..lasagne, sauce béchamel, macaroni au fromage, dans une salade...Les enfants (et le conjoint!) ne s'en rendront pas compte si tu ne leur dit pas!
schab |
geni1327Inscrit le : |
Merci! Je vais sans doute essayer le pain de viande et tofu!
|
PituiInscrit le : |
Bonjour Geni,
Va voir le site recettes.qc.ca et tape "tofu" dans l'espace recherche en haut à droite. Il va te sortir 57 recettes, des salées, des sucrées, pour tofu ferme ou mou. Il y en a sûrement une qui t'intéressera! |