Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
AdèleInscrit le : |
J'aimerais trouver une recette autre que les carrés de rice krispies pour utiliser mes céréales soufflées bio naturels qui manquent un peu de goût le matin... Il y a du riz, du quinoa et du blé soufflés. Auriez-vous des idées ? Barres tendres peu-être?
Merci à l'avance les popoteuses! |
|
|
misschouchouneInscrit le : |
Bonjour Adèle,
je ne sais pas si cela peut t'aider mais j'ai vu une recette sur un blog que j'adore : http://chroniquesmamanmaison.blogspot.com Voici un copié collé de sa recette : 1 tasse de sucre (moi 3/4 tasse car je trouve le beurre d'arachide assez sucré comme ça!) 1/2 tasse de beurre ramolli 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux 1 c. à table de vanille 1 oeuf 1/3 tasse de lait 1 1/2 tasse de farine de blé entier 1 tasse de gruau 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude 1 tasse de raisins secs (moi 1/2 tasse de raisins secs plus 1/2 tasse de canneberges séchées) 4 tasses de céréales type Cheerios Mélanger le sucre avec le beurre et le beurre d'arachide dans un grand bol. Ajouter le lait, l'oeuf et la vanille et bien mélanger. Dans un bol, mélanger la farine, le gruau et le bicarbonate de soude puis ajouter au mélange humide. Bien mélanger. Ajouter les raisins secs et les céréales. Le mélange sera difficile à brasser, mais juste s'assurer que tout est pas mal bien mélanger. Prendre environ 1/3 tasse du mélange et rouler la pâte en boule, d'environ 5 cm de diamètre, avec les mains, déposer sur une palque recouverte de papier parchemin. Aplatir un peu les boules avec un verre mouillé. Cuire au four à 375F pendant 12 à 15 minutes. Source: today's parents |