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EuphroisineInscrit le : |
INGRÉDIENTS :
1c. à thé d'huile végétale 1 oignon coupé en tranches 1c. à table de pâte de cari douce (de type Patak's) 1 tasse de bouillon de légumes 1/2 tasse de chutney à la mangue 1 sac de légumes mélangés surgelés (brocolis, carottes, chou-fleurs) (500g) 1 paquet de nouilles chinoises précuites (400g) 1 tasse de tofu extra-ferme coupé en cubes 1/4 de tasse d'arachides salées 2 c. à table de coriandre (ou basilic ou menthe) fraîche, hachée (facultatif) *** 1. Dans un wok ou un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et cuire, en brassant souvent, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli. Ajouter la pâte de cari et cuire, en brassant, pendant 30 secondes. Ajouter le bouillon de légumes et le chutney à la mangue et mélanger. Porter à ébullition. Ajouter les légumes surgelés et cuire, en brassant, pendant 3 minutes. 2. Entre-temps, passer les nouilles chinoises sous l'eau chaude pour les détacher. Bien égoutter. Dans le wok, ajouter les nouilles égouttées et le tofu. Cuire à feu moyen, en brassant délicatement, pendant 5 minutes. Au moment de servir, parsemer chaque portion des arachides et de la coriandre, si désiré. BON APPÉTIT ! (on trouve facilement de la sauce Patak au IGA) |
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