Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
AnnnInscrit le : |
Allo!!
Je vais tenter pour la première fois une recette de sucre a la creme prise sur le site de recettes du qc... Mais j'ai quelques questions: combien de temps on doit réfrigérer le mélange avant qu'il soit pret? Et ca se conserve combien de temps ce genre de recette la? Au frigo? ou bien juste dans un plat sur le comptoir?? Je songe en offrir au prof et à l'éducateur de ma fille à l'école mais si je la fais en fin de semaine et qu'elle donne le petit plat 5 jours plus tard.... ca va etre ok? je veux pas les empoisonner!! Je vais les ranger dans les jolis pot de Noel, en genre de métal.. je vais mettre du papier parchemin au fond.. Simple, bon et pas cher!!! Je crois que c'est un beau cadeau des fetes a offrir! Merci! |
|
|
geni1327Inscrit le : |
Sur le site de Cora déjeuners, on peut y trouver la recette de leur sucre à la crème... Facile à réaliser, peu d'ingrédients et qui s'est conservé à l'air libre sur mon comptoir environ 3 semaines (bon, il a séché, mais pas besoin de le mettre au frigo). Il a fait fureur à Noël!! Bonne popotte!
|