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ChixxoInscrit le : |
Ça sent la bouffe ici!
Je vous écris beaucoup désolée...je ne suis même pas inscrite ici et je jase comme une abonnée! ![]() Lpaquette: J,ai posté ma recette juste avant ta recette de clafoutis qui semble extra! ![]() Chanelchuck: Merci beaucoup de m,encourager. Je ne sais plus où j'en suis. En début de DPO, j'étais si confiante, puisque tous les calins sont très bien placés puisque j,ai très bien repérer mon ovulation grâce aux test d'ovu, j'ai levé les jambes en l'air très longtemps et restée couchée au moins 20 minutes après les calins, j'ai même tousser quelques fois. Écoute, le comble de la job bien faite! Mais là, on dirait que tout tombe comme un château de carte! Je souhaite tant être enceinte, mais tout semble exactement comme d'habitude, à part quelques étourdissements un peu plus prononcés que d'habitude et plus de fatigue...mais c'est tout... ![]() ![]() Meavarocks: Je te souhaite la meilleure des chances pour ta 2e IAC et ton écho d'ovu! Es-tu au privé ou au public? |
lpaquetteInscrit le : |
Encore moi
![]() Je vais vous laisser une recette de lasagne, à faire quand nous n'avons pas beaucoup de temps elle est assez rapide à faire Lasagne préparation: 20 min prêt en : 1 hre 15 min portions: 12 Ce qu"il vous faut!1 lb (450 g) de b?uf haché maigre 2-1/2 tasses de fromage râpé Mozzarella 2 tasses de ricotta 1/2 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan 1/4 tasse de persil frais haché 1 ?uf légèrement battu 1 pot (700 ml) de sauce pour pâtes ou sauce maison 1-1/2 tasse d' eau 12 lasagnes, non cuites Ce qu"il faut faire! CHAUFFER le four à 350 °F. Faire revenir la viande dans une grande poêle à feu mi-vif. Entre-temps, bien mélanger 1-1/4 tasse de mozzarella, la ricotta, 1/4 de tasse de parmesan, le persil et l'?uf ; réserver. ÉGOUTTER la viande ; remettre dans la poêle. Incorporer la sauce pour pâtes. Verser l'eau dans le pot de sauce vide ; couvrir et bien agiter. Verser dans la poêle et bien mélanger. ÉTENDRE 1 tasse de la sauce à la viande dans le fond d'un plat de 9 x 13 pouces allant au four ; couvrir de 3 lasagnes, de 1/3 du mélange de ricotta et de 1 tasse de sauce à la viande. Répéter 2 fois. Garnir des 3 lasagnes et de la sauce à la viande qui restent. Parsemer la 1-1/4 tasse de mozzarella et le 1/4 de tasse de parmesan qui restent sur le dessus. Bien couvrir d'une feuille de papier d'aluminium graissée. CUIRE au four pendant 1 heure. Retirer le papier d'aluminium ; cuire 15 min de plus ou jusqu'à ce que la lasagne soit bien chaude. Laisser reposer 15 min avant de tailler pour servir. |
AnonymeInscrit le : |
Maevarocks Tu m'as fait rire avec les zozos pressés! Merci de m'encourager! Bonne chance à toi pour l'IAC et l'écho. Je suis bien contente d'avoir de tes nouvelles. Merci de partager ton site! Moi aussi j'y étais interessée!
Abigael C'est peut-être un peu de notre faute ![]() ![]() ![]() Chixxo Je veux juste te dire que les premiers symptôme de grossesse ressemblent étrangement à ceux de rosie, alors ne perd pas espoir! Il reste moins de 3 jours! Miam, vos recettes les filles! Je les prends toutes en note. ![]() Ce soir, fajitas au poulet! Hum, ça va être bon! J'ai faim juste à y penser! |
lpaquetteInscrit le : |
Merci à celles qui m'ont laissé un petit mot
![]() Chixxo moi aussi je veux ta recette, ça l'air tellement bon Moi je vais vous laisser une recette de desserts ![]() Clafoutis aux pommes Pour 6 personnes 4 Oeufs 9 cuillière à soupe de sucre 1 pincée de sel 5 cuillère à soupe de farine 1 tasse de lait 30 ml. de beurre ou margarine fondu 4 à 6 pommes 1 sachet de sucre vanillé (si vous en avez pas mettre sucre régulier) Allumez votre four à 350 Battre les oeufs, ajoutez le sel et le sucre et bien mélager. Tamisez la farine et jetez la en pluie dans la préparation oeufs. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse, faites fondre le beurre et ajoutez le à la pâte, une fois légèrement refroidi. Délayez avec le lait. Beurrez abondamment votre moule. versez la pâte sur les pommes tranchées au fond du plat. Faites cuire au four (jusqu'à ce que le dessus commence à dorer) soit environ 40 minutes ou plus, mais vérifiez le ça peut varier d'un four à l'autre. Dès la sortie du four, saupoudrez de sucre vanillé. Servez tiède |
ChixxoInscrit le : |
Rebonjour les filles! Comme j,ai vu que ma recette vous intéressait, la voici:
Fricassée de poulet et coeur d'artichauds Ingrédients: 2 gousses d'ail hachées 1 c.à soupe moutarde de dijon Huile d'olive en quantité suffisante 4 poitrines de poulet coupées en 2 dans le sens de la longueur 6 tomates italiennes coupées en 2 12 coeurs d'artichauds (la grosse canne!) en conserve, coupés en 2. 3 c. à soupe de pesto Sel et poivre Préparation Mélanger l'ail et la moutarde. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile dans un feu moyen vif et laisser revenir les poitrines jusqu'à cuisson. (moi des fois je fais cuire un poulet, je le désosse et je rajoute les autre ingrédients en plus grande quantité avec d'autre légumes que j'ai dans mon frigo, notamment brocoli (J'aime trop le brocoli!), etc. C'est moins cool au niveau de la présentation, mais le goût reste exquis!) Ajouter les tomates, réduire le feu. Poursuivre 10 minutes, avec la casserole demi-couverte. Ajouter les coeurs d'artichaud et le pesto. Saler et poivrer. Bien mélanger et laisser cuire 7 à 8 minutes de plus, à demi-couvert. Servir avec du riz, des vermicelles de riz ou autre petites pâtes de votre choix! Bon appétit! ![]() Perso: Mes seins sont rendus très sensibles, ça sent Rosie à plein nez... Je vous aime bcp, j'espère vraiment ne pas avoir à m'inscrire pour le mois de février avec vous, mais c'est de plus en plus difficile de fermer les yeux aux symptômes de Rosie... Je croise encore les doigts! Mais bon, je suis un peu moins confiante... Chixxo, DPO11 |
nathougInscrit le : |
juste un petit coucou!!!
j ai réussi a me sortir le nez de mon livre, j ai fini le 2e de twilight...pas pu m empecher de lire le 1er chapitre du 3e.....j ai hate au coucher de ma puce pour continuer....mere indigne!!! ![]() ![]() j adore ca...malheusement pour moi ma fille n en raffole pas... moi je mets tout dans la sauce.. patate, carotte,oignon,en petit petit cube a la fin je rajoute poulet et pois... simple mais j adore ca!!! ![]() je reviendrai tantot pour des perso....pas facile de séparer notre temps.... lavage..lecture...merde une autre brassée...lecture....oups ma fille se réveille....une autre brassée..la douche...j ai a peu pres 1/2 mon chum est parti dehors avec peannut...alors je vais me laver....a tantot xxx |
emilieInscrit le : |
j'ai pas ben ben le temps d'ecrire parce que ma fille est en train de se reveiller.
Abigael: Je pense que soit tu as ovule mercredi ou que tu n'as pas encore ovule. C'est vraiment difficile a dire. Continue les calins au cas ou. Si je ne me trompe pas tu as ecris que t'avais de la glaire blanc d'oeuf aujourd'hui, alors c'est peut-etre un signe que ton ovu est pour tres bientot. Ta ligne sur les tests d'ovu, est-ce qu'elle devient de plus en plus fonce? Je suis en train de faire des biscuit aux chocolat avec des brisures de chocolat et des noix. Miam! Et moi aussi je suis interessee par ta recette chixxo . J'adore les artichauts. |
Abigael28Inscrit le : |
Merci Dirladada de poser la question sur la ligne pâle des tests d'ovu. Car les 4 tests que j'ai fait il y avait toujours cette ligne plus pâle que la ligne témoin. Et pourtant je crois si je me fie à ma température et à ce que Émile m'a dit hier, j'aurai déjà ovulé Cela se serais produit mercredi. Et j'ai commencé seulement les tests vendredi donc après mon ovu. Alors pourquoi il y a encore une ligne pâle?
Comprend pas trop et j'ai encore cette drôle impression de rosie qui va débarquer, mais que finalement je m,en fais pour rien car elle ne débarque pas. Et ce pincement une fois de temps en temps où l'ovaire droite. chanelchuck : Si on a pas notre + pour février. On doit se donner des trucs pour déjouer nos hommes. Pourtant le mois passé, il se plaignait pas de le faire aux 2-3 jours. Bon ok on était en vacance donc plus relaxe et peut-être plus enclin aux câlins, j'imagine. ![]() ![]() Et là j'ai commencé à le bouder...je crois que c'est pas une très bonne idée de ma part. ![]() maman0109 : Ma mère est comme la tienne, elle achète en trop grosse quantité. On sent presque obligé de le manger pour éviter les pertes et encore là il y a n'a. Nous ici (moi et mon conjoint depuis que nous sommes en appart) je te dirais que sa dépend. On y va aux deux semaines, mais quand nous avons envie d'une chose précis on va à l'épicerie s'acheter ce qu'il nous faut pour préparer le plat en question. Pour ta question, je suis en couple depuis 6 ans et nous habitons ensemble depuis 3 ans. Chixxo : Tu es toujours la bienvenue. Sa l'air délicieux ta recette, on peut avoir les détails pour l'ajouter à notre livre de recette? bouboumia : Moi aussi je suis du même avis que toi, les jeux sont faits et je crois que je suis en DPO 4 peut-être ??? Je ne sais pas trop. Au moins si j'ai ovulé mercredi...il y a eu câlins. Même si j'ai l'impression que mon chien est un peu mort. ![]() lisa et Nathoug : Je viens de terminer le 4e tome. J'ai versé une petite larme. :oops: lisa : Non, pas directement sur le site. Mais j'ai trouvé en fouinant une traduction. Puis c'est quand même très bien traduit je trouve. Je te laisse mon courriel envois moi un message pour que je puisse te faire parvenir le document. Maeva : Oui c'est moi et Émilie qui voulaient voir ton site. ![]() ![]() J'ai hâte de voir la suite de ton site...je l'ai ajouté dans mes favoris. ![]() Abi DPO4 ???? |
Abigael28Inscrit le : |
Bonne après-midi les filles,
Bonne idée Maeve pour les recettes. ![]() Moi c'est mon boeuf aux légumes réinventés (mon chum rit quand je prononce le nom de ma recette). C'est très simple, vous avez besoin des ingrédients suivants: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vous devez faire revenir la viande seulement pour lui donner une teinte coloré. Ensuite vous mettez tous les ingrédients ensemble soit dans un grand plat profond dans le four à 350 pendant 3 heures en brassant le tout une fois de temps en temps. Genre au 45 minutes-1 heure environ. Je sais le temps cuissons est long. La recette peut se faire également dans la mijoteuse, sauf que les patate et surtout les navet doit être coupé en petit morceaux et placé dans le fond de la mijoteuse (très long à cuire ces légumes là). Le temps de cuissons est plus long par contre, il faut le laisser au moins 6 heure. Moi je la pars sur l'heure du midi le dimanche puis m'en vais faire mes commissions sans m'inquiéter. Pratique une mijoteuse quand même. Mais malheureusement, je connais pas beaucoup de recette à faire dedans. ![]() |
MaevaRocksInscrit le : |
merci lisa ! c'est clair que je garde ça tout près pour un petit souper en amoureux...
![]() ouf! nos invitations pour les fiançailles sont officiellement envoyées (on fait tout par internet, c'est mieux pour ma conscience verte, lol!) abi , je crois que c'est toi qui voulait voir notre site? le voici, fonctionnel mais totalement non complet! ![]() www.lambernier.com je me sens tellement bien d'avoir ce projet concrétisable! mon esprit n'est plus seulement emparé par toutes ces idées de bébé... ![]() ![]() 6 jours avant mon écho d'ovu... je commence à avoir hâte!!! bisous! M-E qui lâche vraiment l'ordi, là, là, tout m'attend (ménage, épicerie, lavage et visite de ma nièce!!!) |
lisaInscrit le : |
Poitrines de canard laquées aux cerises et au vin rouge
Ingrédients 2 belles poitrines de canard (la marque du lac brome est parfaite) Sel et poivre du moulin 1 tasse de miel 1 tasse de vin rouge additionner de 2 cuillères a thé de sucre (ou porto si vous en avez) 1/2 cuillère à thé de mélange de poivres concassés 2 gousses d'ail fraîchement pressées 1/4 de tasse de tamari (j'en met pas, j'en ai jamais trouvé...) Une vingtaine de cerises fraîches, dénoyautées (ou canneberge même congelé si c'est pas la saison des cerises) 1 1/2 tasses de sauce demi-glace 2 cuillères à soupe de beurre Préparation *À l'aide d'un couteau bien affilé, pratiquer des incisions diagonales (faire des carreaux)sur la peau des poitrines. *Saler et poivrer, au goût des 2 côtés. *Déposer une feuille d'aluminium sur la moitié des grilles du barbecue et préchauffer le barbecue à intensité maximale. *Dans un bol, fouetter ensemble, le miel, le vin, le poivre, l'ail et le tamari. *Séparer le mélange en deux. *Réserver. *Baisser le feu du barbecue à intensité moyenne-élevée (même moyen-faible). *Cuire les poitrines sur le papier d'aluminium de 7 à 10 minutes, coté peau vers le bas, jusqu'à ce que le gras soit fondu et que la peau soit croustillante (il reste toujours un peu de gars). *Badigeonner tout le long de la cuisson (vraiment souvent). *Retirer délicatement le gras et le papier d'aluminium (le gras sur le papier tu peux même le mettre dans la sauce puisque c'est du ''bon'' gras). *Badigeonner les poitrines avec une moitié du mélange de miel et de vin rouge et poursuivre la cuisson de 7 à 10 minutes, côté chair directement sur la grille, tout en badigeonnant régulièrement. *Pendant ce temps, dans une petite casserole à fond épais, incorporer l'autre moitié du mélange de miel et de vin et les cerises (ou canneberge) fraîches. *Chauffer à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes, puis retirer les cerises et réserver. *Incorporer la sauce demi-glace, amener à ébullition et laisser réduire de 5 à 7 minutes. *Incorporer le beurre par petites touches, fouetter énergiquement à chaque ajout jusqu'à l'obtention d'une belle sauce onctueuse. *Incorporer les cerises (ou canneberge) pour les chauffer un peu. *Retirer les poitrines du feu et découper chacune d'elles en fines tranches. *Napper de sauce aux cerises, au goût. ---------------------------------------------------------------------------------------- C'est une recette que j'avais vu a Salut Bonjour du cuisinier qui cuisine les Vendredi. J'ai vraiment juste changé quelque trucs. La première fois, j'avais pas trouvé de cerise parce qu'il n'y en a pas a longueur d'année en magasin donc avec des canneberges congelé c'était très bon aussi. Pis le porto, s'entend que faut pas allé acheté une bouteille juste pour une recette donc sur le net j'avais vu que d'incorporer du sucre au vin. Je sais pas de quoi à l'air la recette fait avec vraiment des cerises et du porto mais c'est EXCELLENT!!!!!! Bon appétit ![]() |
MaevaRocksInscrit le : |
Bon, je vous ai lues, maintenant je vous réponds!
pilule : coucou cocotte! Que je te vois venir t'inscrire parmis les testeuses de février! ![]() ![]() ![]() Je m'en vais visiter ma soeur et ma nièce cet après-midi. J'ai finalement hâte de voir cette petite personne toute neuve! En plus, ma soeur m'a dit qu'elle avait mon nez, alors... lol! Issa : comment vas-tu? Tu es en plein dans ta période fertile, alors go go go les câlins! chanelchuck : je vous souhaite un beau bébé d'octobre pour compléter votre famille! Dis-toi qu'avec une petite vite, les zozos de ton amoureux se sont senti pressés et ont nagé vite vite vite à la rencontre de miss ovu! ![]() angeliq : et puis, as-tu eu un test d'ovu +++? Et ta tempé semble vouloir remonter! Demain, on saura si tu es officiellement en DPO! ![]() oh la la, plusieurs filles entre en DPO, le psychottage intense va commencer!! ![]() pour celles qui entrent dans leur période fertile, GO GO GO LES CÂLINS!!!! lpaquette salut ma belle! je te souhaite de tout coeur un petit poupon pour octobre (novembre?) 2010. au plaisir de te reparler! dirladada : ta tempé en phase lutéale (donc après ovu) doit simplement être haute et stable (plateau) elle n'a pas besoin d'être plus haute que ta tempé en début de cycle... en autant que tu vois vraiment une remontée puis un plateau. ![]() chixxo mmmh, ça a l'air bon ta fricassé de poulet et artichauds! Miam!!! lisa j'a-do-re le canard... est-ce que je pourrais avoir ta recette, svp? recettes Gâteau (pain) choco-banane Ingrédients : 1 1/2 tasse farine tout usage 2/3 tasse cassonade 1 1/2 c.à t. poudre à pâte 1/4 c. à t. sel 1 tasse de bananes écrasées 1 oeuf 1/2 tasse de beurre non salé, fondu 1/4 tasse de lait 3/4 tasse de pépites de chocolat 1. Réchauffez le four à 350 degrés. Beurrez et enfarinez un moule à gâteau de 9X13 po. 2. Dans un gros bol, mélangez la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel. 3. Dans un autre bol, mélangez les bananes, le beurre, l'oeuf et le lait. 4. Combinez les deux mélanges. Attention de ne pas trop mélanger (ça rend le mélange pas assez élastique, donc le pain ne monte pas) 5. Intégrez les pépites de choco. 6. Versez dans le moule. Faites cuire 30-35 minutes au four. 7. Dégustez! Depuis combien de temps sommes-nous en couple? 3 ans depuis mercredi passé! ![]() bon, ça suffit les romans! Mon lavage m'appelle, lol! M-E J10 |
lisaInscrit le : |
Bon matin!!!
Je prend un petit break de ménage....Une chance vous êtes la ![]() Ça me donne une bonne raison. ![]() C'est toujours mois qui prépare le souper. Pour varier, j'adore me trouvé des nouvelles recettes sur internet parce que manger tout le temps la même affaire, j'aime pas ça! Disons que je suis une fille qui aime essayé. Si je vais dans un resto et qu'il y a quelque chose sur le menu que j'ai aucune espece d'idée de ce que c'est, c'est clair que je prend ça! nathoug Je viens de finir le dernier livre. C'est tellement facile embarquer dans ces livres la, ça devient fou. Quand j'ai eu fini le 4em, j'étais toute triste, j'en aurais voulu un autre encore. Abigael27 Est-ce que sur son site à l'auteur il y a une traduction??? ![]() J'ADORE ma recette de Canard laqué au cerise et porto (mais que je fait au vin rouge et canneberge). Si vous aimez bien le canard, c'est une recette délicieuse! Si quelqu'un est intéresser, je la mettrai mais elle est longue donc je la met juste sur demande ![]() Encore ![]() Ici, avec 3 enfants, je vais à l'épicerie à tout bout de champs. Une grosse, grosse épicerie aux 2 semaines en allant au Costco mais encore, la j'ai tout le temps l'impression d'être rendu a l'épicerie pour tel, tel trucs qui manque. maman0109 J'ai une question très indiscrète, si tu veux pas y répondre, y'a pas de trouble mais je suis juste très curieuse. Ça fait une coupe de fois que ça me saute dans la face en lisant tes messages mais tu es avec ton chum depuis même pas 1 mois? Mais vous voulez vraiment un enfant après 3 semaines avec toi qui habite chez ta mère avec un autre enfant de 1 an a peine??? Mais tu étais en plus dans les testeuses le mois passé donc je comprend vraiment pas. Désoler de pas me mêler de mes trucs hihihi C'est pas du tout un jugement mais j'espère que vous y avez pensez comme faut ![]() :?: Nous sommes ensemble depuis presque 10 ans et marié depuis ans et demi. |
bouboumiaInscrit le : |
abi : c'est vrai que ta courbe est dure à interpréter mais d'après moi tu as ovulé. Elle est aussi érange que la mienne.
nathoug : moi aussi j'étais une essayeuse de janvier. Bienvenue parmi nous même si j'aurais préféré que tu aies ton +. isanou : on dirait bien que nous sommes jumelles de dpo. J'en suis à dpo5 aujour'hui. angéliq : je suis une très bonne candidate du team ovuleuse boutonneuse . Merci de bien vouloir m'intégrer ![]() lpaquette : désolée pour rosie mais bienvenue parmi nous emilie : oui câlins très bien placé peu importe la date d'ovu. Alors je ne m'inquiète pas trop on a fait ce qu'on avait à faire ![]() Perso : Je suis en couple depuis presque 9 ans oui je cuisine le 3/4 du temps en m'inspirant des spéciaux, de metro.ca et des recettes du qc. Je réussis plutôt bien une recette de sauté et un pâté au poulet et....quelques autres recettes. Bouboumia dpo5 |
IssaInscrit le : |
Bonjour,
Rien de spécial à signaler, ma tempé n'a pas encore baissée mais j'ai hâte qu'elle le fasse ! J'ai presque terminé mes repas de la semaine, j'ai une soupe qui mijote tranquillement? ça sent bon par ici ! ![]() Est-ce vous les filles qui préparer le souper le 3/4 du temps? C'est rare que mon chum fait à manger. Je préfère tout préparer moi-même. Est-ce que vous avez l'impression de ne plus savoir quoi faire comme souper ? Rarement, j'ai plein de recettes et de livres Minçavi? Avez-vous des suggestions pour varier les repas ? Avoir des livres de recettes, en rechercher sur le web, comme sur le site de Kraft et être créatif. Quelle est votre recette préférée? La lasagne? comme Garfield ! Sur qu'elle base vous faites votre épicerie : 1 semaine, 2 semaines, au mois ? À la semaine pis ça coûte cher ! Bonne journée ! |
maman0109Inscrit le : |
chixxo gene toi pas pour venir nous dire des coucou et participé sa fais toujours plaisir
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ChixxoInscrit le : |
Bon matin les févriettes!
Non! Non! Je ne viens pas m'inscrire avec vous! Enfin...pas encore! Je suis à DPO11 et je teste mercredi, on croise les doigts!!! Hmmmmmm!! Ça jase cuisine ici! :) Est-ce que je peux repondre à vos questions, même si je ne suis pas inscrite dans le post? ![]() Est-ce vous les filles qui préparer le souper le 3/4 du temps? Oui, c,est le premier qui rentre de travailler qui fait le souper et j'cré bin que j'arrive tjrs en premier! Est-ce que vous avez l'impression de ne plus savoir quoi faire comme souper ? Oui, mais ce N,est pas trop pire en ce moment, mais c'est sur que nous voulons faire nos préférées! Avez-vous des suggestions pour varier les repas ? J'essaie souvent de nouvelles recettes, qui s'avèrent très bonnes! Je fais mes épiceries selon les spéciaux alors.. quelle est votre recette préférée? Moi et mon chum nous craquons pour Ma fricassée de poulet et artichauds! Il y a du pesto, de la moutarde de dijon, de l'ail, des tomates fraiches, du poulet et des artichauds. Je rajoute souvent des légumes de mon frigo qui trainent là, c'est un délice à chaque fois! Avec des vermicelles de riz, c'est toujours gagnant! À quelle base faites-vous votre épicerie? Aux 2 semaines Depuis combien de temps êtes-vous en couple? 2 ans et demi! ![]() ![]() Je suis venue vous voir parce que c'est mort de notre côté et je m'ennuie de vous! J'adore vous lire! Je me sens clandestine!!! ![]() ![]() Chixxo, la Janviette fouineuse, DPO11 |
maman0109Inscrit le : |
Question du jour : maman 1
Depuis combien de temps êtes vous en couple? : ma réponse: 3 semaine ![]() |
maman0109Inscrit le : |
bon désoler de mon retard le mal de coeur m'obligeais a venir que donner de petites nouvelles alors voilà pour les questions du jours en retard p.s. je trouve que c'est une très bonne idée les questions du jour on pourrais faire un truc genre on regarde notre numéro de maman (exemple moi c'est 1 ) et a chaque jour la maman du numéro qu'on est rendu pose une questions et les autres maman réponde sa nous permettrai d'en apprendre plus sure nos copinettes testeuse ...alors voila voila je sais pas si c'est clair comme explications ....
Est-ce vous les filles qui préparer le souper le 3/4 du temps? j'en profite pendant que je suis encore cher ma maman et je fais la paresseuse il m'en reste plus pour très longtemps ici (2 mois 3 mois ???) Est-ce que vous avez l'impression de ne plus savoir quoi faire comme souper ? Tellement! On revient toujours aux mêmes recettes... Avez-vous des suggestions pour varier les repas ? moi je suis déja inscrire a soscuisines vraiment un site super il donne des recettes celon le nombre de personnes a table et selon les spéciaux vraiment je compte sur ce site pour quand je serai en appart (bientot bientot ...) quelle est votre recette préférée? ![]() ![]() ma recette préférer ouff difficile j'aime tellement manger ![]() sa m'amène a une autres questions: sur qu'elle base vous faites votre épicerie .. 1 semaine, 2 semaine, au mois ???? moi j'avais penser la faire a la semaine quand je serai cher moi comme sa rien ne se perd (ma mère fait souvent sa pas de liste dépicerie RIEN elle achete squi lui passe par la tête au magasin résultat plein plein de nourriture qui se perd et on mange toujours la même chose et comme on voit toujours la même chose dans le congélateur on a toujours l'impression qui a rien a manger même si il est plein ..) |
AnonymeInscrit le : |
maman0109 a écrit je suis vraiment désoler chanelchuck j'était pourtant sure de t'avoir ajouter hier quand je vous ai lu maintenant c'est fait mais je m'excuse vraiment de mon oublie ![]() y'a vraiment pas de problème ma belle, ce n'était pas un reproche, mais plutôt un petit rappel! ![]() Merci beaucoup! |

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