Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
AnonymeInscrit le : |
Alors:
Je suis la seule à mettre du lait dans ma sauce à spag! et vous? |
|
|
BoddhiInscrit le : |
Ici, on est très moutarde... sur des pommes de terre, sur des craquelins... de la moutarde jaune et de la Dijon
Chips et vinaigre - à essayer avec du balsamique, c excellent Mélanges fruits légumes - salade verte et pleins de fruits, mûres, canneberges séchées, noix... avec du balsamique. la sauce Braggs, genre de sauce soya full goûteuse, j'en mets partout, même sur mon pop corn. Toujours un petit pot de sauce clic Piquante à la maison - la seule chose qu'on met dans son panier d'épîcerie qui est encore 95 cents! Une pomme grenade, épluchée soigneusement à la maison - je suis tellement concentrée que je réponds même pas au téléphone quand j'en mange une. Un KD modifié, toujours bon, légumes et thon mmm Des légumes grillés à la plaque dans une poutine - oignons, piments verts et champignons. Un grilled cheese et un lait au choco bien froid des pépites de choco dans un verre de lait froid et tu manges les pépites avec une cuillère, quand tu as fini. J'ai toujours un sac de pépites entamé chez moi - j'En mets un peu partout. Fromage et fruit, peu importe lequel (mais c'est pas weird, c'est juste bon) Framboises surgelées, au sac, comme des chips - j'ai du en mangé un par jour enceinte, très bon pour la régularité et l'apport en fibres. Mes amis disent de moi que j'entretiens un drôle de rapport avec la nourriture - j'épluche mes agrumes à outrance, même si je ne mange pas l'enveloppe des quartiers. Je laisse toujours des fonds (on me surnomme Julie fond d'jus) dans mes verres. Je fais des bouchées mélangées quand j'aime ce qu'il y a dans mon assiette... Ou je mange chaque aliment un à la fois. Mon fils est pareil. Ah, j'oubliais. On saupoudre tout d'olives. Mon fils est pire que nous. depuis qu'il a 8 mois, il en mangerait sans cesse. Nous le surnommons Zitoune (olive, en arabe). mmm, en votre honneur, ce soir je vais faire des petites pizzas sur pitas, avec des tas de légumes, du fromage en masse et des olives... mais aussi de la mayo pour la croûte. Je recommencerai à bien manger demain. C'est dimanche, c'est la fête (dis-je en mangeant des amandes trempées dans le choco noir...) |
thalie3Inscrit le : |
may66 a écrit je mange mon paté chinois avec de la moutard.. des beurrées de moutarde avec du sucre pis des sandwiches aux patates frites . hey une soeur spitiruelle |
thalie3Inscrit le : |
Hochi : le mien se réchauffe aussi du Pad Thaï pour déjeuner
(ta puce est toute belle... pleins de cheveux ) |
HochiInscrit le : |
Je ne dois pas venir de la meme planete que vous....
J'ai pas de gout bizarre... Meme enceinte je n'ai pas manger de chose weird ou qui ne vont pas ensemble... Et mon chum encore moins que moi il est tellement dedaigneu... Le pire que je vois c'est mon chum qui c'est rechauffé du general tao pour dejeuner... |
thalie3Inscrit le : |
ohhh je me souviens... ma mère se préparait des sandwichs au beurre et moutarde quand j'étais jeune... et j'aimais ça... ARKKK !
et mon grand-père prenait des biscuits soda, mettait du beurre et de la cassonade dessus... ÇA c'est bon avec un grand verre de lait bien froid ! et essayez les sandwichs aux frites... pain blanc, non toasté... un peu de beurre... des frites bien graisseuses... des VRAIS ! et un peu de sel sur les frites... et refermez le tout d'une autre tranche de pain beurrée... autre recette de ma mère quand on allait à une pataterie aussi du pain blanc crouté, pas émietté, mais déchiré en morceaux dans un bol, parsemez de cassonade, bananes coupées en rondelles et arrosez le tout de crème 15%... ou 35% pour les plus aventurières... ok ok... j'admets que mes "recettes" ne sont pas très santé... mais c'est du confort food |
thalie3Inscrit le : |
les filles... WOW !
je vais répondre... je dois être la seule... à ne pas avoir de goûts weird enceinte je lis vos mélanges et j'ai l'estomac à l'envers LOLLLL mon chum mange des toasts beurre de peanut, confitures (ou gelée de pomme)... jusque là ça va... mais il ajoute du jambon cuit dessus beurk !!! |
petitedouceurInscrit le : |
allo...j'ai pas lu les 6 pages...mais je veux vous faire part de mon "je suis la seule à ..."
-manger des toasts cheeze wizz avec des bananes coupées en rondelles dessus miam miam... |
lilouanneInscrit le : |
Je n'aime pas la pizza chaude !
Lorsque je commmande de la pizza, je la laisse au frigo une bonne heure avant de la manger !!! Et en plus, froide, elle tient toute seule !!! Pas besoin d'ustensiles !!! |
BridgetJonesInscrit le : |
Quand j'étais petite, ma gardienne me faisait des sandwich beurre et sucre comme collation. C'est excellent mais faut pas trop mettre de sucre sinon il coule dans l'assiette, il faut en mettre juste assez pour qu'il colle dans le beurre. mmm... ça donne le goût d'en manger...
|
may66Inscrit le : |
je mange mon paté chinois avec de la moutard.. des beurrées de moutarde avec du sucre pis des sandwiches aux patates frites.
|
Nounou86Inscrit le : |
oopss je vien de voir ton message MissPitounie je connaissais pas cette version la
moi mon pere appelle sa un pain au fromage tk ya tellement de recette on a la belle exemple sur ce post hihi |
Nounou86Inscrit le : |
mamammelanie a écrit Les toast beurre de peanut-confiture c'est un classique!! Mais ces temps-ci c'est beurre de peanut-caramel,,,ça c'est vraiment trop bon!!! Et là mes enfants en raffolent! Dans le temps des fêtes, mon chum a fait sa recette de famille et l'a apportée dans la mienne(qui est très traditionnelle en passant)...c'est un pain tranché sur le sens de la longueur avec en partant du bas: beurre de peanut, confiture, salade de jambon, salade aux oeufs, et salade de poulet le tout recouvert de cheez whiz...ark! Sérieusement personne en a mangé à part lui! Mon pere vien du saguenay et sa me fait penser a une recette c'Est telllemetn bon!!! 4 tranches de pains de longueurs 1étage de salades doeufs 1 etage de pari-paté moutarde 1 étage d'asperge broyés(moi j'en met pas la texture m'écoeure!) 1 etage de jambon cuit moutarde et le tout recouvert de cheez whizz C'EST EXQUIS!!!!! |
MeteOInscrit le : |
mamammelanie a écrit Dans le temps des fêtes, mon chum a fait sa recette de famille et l'a apportée dans la mienne(qui est très traditionnelle en passant)...c'est un pain tranché sur le sens de la longueur avec en partant du bas: beurre de peanut, confiture, salade de jambon, salade aux oeufs, et salade de poulet le tout recouvert de cheez whiz...ark! Sérieusement personne en a mangé à part lui! Au Saguenay ca s'appelle un pain sandwich, mais ici on ne fait pas ça avec de la confiture et du beurre de peanut. ici on le fait avec salade de jambon, de poulet et d'oeufs certains le recouvre de cheez wheez et d'autre de fromage à la crème, c'est meilleur avec le fromage à la creme!! |
AnonymeInscrit le : |
- riz moutarde mayonnaise..
- Bagel confiture et fromage à la crème... - lait au jus d'orange - crème soda et crème glacée ( flotteur ) ça fait longtemps que j'ai mangé ça....ça me donne le goût!!! - tranche de pain dans le lait avec cassonade... et en passant j'ai encore mon toutou chien qui s'appelle piccolo ( je l'ai eu quand j'avais 8 ans...) et je dors encore avec quand mon chum est pas là.... |
NatjamInscrit le : |
mamammelanie, tu devrais essayer toast au beurre de peanut trempe dans le sirop d'erable, c'est vraiment bon. Ou bien pour faire changement je mets des morceaux de banane, miam.
Natjam |
AnonymeInscrit le : |
Les toast beurre de peanut-confiture c'est un classique!! Mais ces temps-ci c'est beurre de peanut-caramel,,,ça c'est vraiment trop bon!!! Et là mes enfants en raffolent!
Dans le temps des fêtes, mon chum a fait sa recette de famille et l'a apportée dans la mienne(qui est très traditionnelle en passant)...c'est un pain tranché sur le sens de la longueur avec en partant du bas: beurre de peanut, confiture, salade de jambon, salade aux oeufs, et salade de poulet le tout recouvert de cheez whiz...ark! Sérieusement personne en a mangé à part lui! |
HochiInscrit le : |
Christia a écrit J'y pense là . . . si on change de catégorie (bouffe ) et bien je suis la seule à . . . et j'espère que non, à dormir encore avec ma doudou de bébé (j'ai 32 ans en plus ) chut c'est mon plus gros secret !!! Non tu n'es pas la seule... Je dors encore avec Koali mon toutou koala recue a mon 6e anniversaire et ca fait maintenant presque 22 ans que je dors avec... Et il y a une dizaine d'année un autre toutou c'est rajouté a ca... Mon chum m'a offert Peking un panda et je ne peux maintenant m'empecher de dormir avec les deux c'est plus confortable surtout que mon koala n'est plus aussi rembourer qu'au debut... |
EsspéInscrit le : |
Bergère, nous aussi on repasse nos pains hamburger et hot-dog au fer à repasser!!! C'est une tradition familiale! Ma grand-mère a toujours fait ça. Donc à la maison j'ai mon fer normal pour les vêtements et un autre vieux fer pour mes pain!! lol ça les applatis toutt et ça à un goût spécial!! (sûrement celui de l'enfance en grande partie... entk j'ai initié mon fils!).
Pour ma part, je mangeais mes chips all dressed Ruffles avec du Cheez Whiz quand j'étais plus jeune! lol J'aime le vinaigre sur les patates frites et sur les chips ordinaires (surtout ondulées) Je mange du spaghetti avec du beurre, du jus de tomate et du fromage, le tout accompagné de sel ... très bon pour la santé! J'en mangerais tout le temps c'est ça le pire .... lol Je me fais des sandwich avec les biscuits sodas et le fromage jaune en tranche. Je mets du sirop d'érable dans mes oeufs brouillés C'est pas si pire finalement comparativment à ce que j'ai pu lire !!! lolll Sté. |
*Sweet*Inscrit le : |
moi j'mange...
-des toasts au beurre de peanut avec confiture (ça me rapelle le beurre de peanut Peter Pan quand j'étais p'tite... ) -des toasts confiture et tranche de fromage jaune -dans mes nouilles chinoises je mets bcp de mélasse... et je les mange avec des toasts au beurre -radis, celeri , pomme j'mange ça avec du sel -chips au bbq avec un sac de fromage en grain -j'fais une salade mesclun, j'ajoute ananas kiwis, raisins rouges,(ou n'imnpotre quels fruits de saison) oeufs cuits dur, fromage cheddar et je coule une vinaigrette Mandarine au sésame ou Fines herbes classiques ...c'est sublime !! -des fois j'ajoute dans mon diner kraft une canne de crème de tomate -quand ma mère fesait son pain je trempais une tranche dans la mélasse et je dégustait avec un verre de lait -jeune au retour de l'école j'me beurrais une tranche de pain avec de la moutarde... ouach !! |
Yz4BeLInscrit le : |
ark jai mal au coeur
|