Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
AnonymeInscrit le : |
p.s. j'aimerais par contre qu'il se boutonne la chemise un ti-peu. Ça m'énerve qu'il montre son shaggy tout le temps Kim Kim héhé c'est vrai que c'est pas une beauté le chef hein? Sinon j'ai bien aimé l'émission d'hier car ca a prouvé à mon chum que la tête fromagé ne contenait aucune cervelle, ca l'écoeurait car il pensait que ca en contenait. Blandinette |
SamazaInscrit le : |
Moi je regarde les émissions d'un oeil mais je ne peux m'enpêcher de regarder. C'est plus fort que moi.
Moi qui ne connait aucun chasseur et qui essaye de ne pas penser à quoi mon steak ressemblait quand il "respirait" c'est tout un choc mais je trouve cela très instructif. Je trouve qu'il le fait avec le respect des animaux. Manger un table pleine de plats à l'orignal je ne pense pas mais (à pars les côtes levées) mais ça donne des idées aux chasseurs pour apprêter leur chasse. p.s. j'aimerais par contre qu'il se boutonne la chemise un ti-peu. Ça m'énerve qu'il montre son shaggy tout le temps Kim Kim |
NatalyInscrit le : |
ampumpkin a écrit: Moé si! Moé si! ouff, y'a de l'attitude sur ce post.... doucemaman: tes commentaires sont toujours appréciés et je pense que tu apportes beaucoup à notre forum. Ne te gêne pas de continuer à y contribuer. Je ne comprends pas que certaines personnes puissent penser autrement. Anne-Marie Tout a fait d'accord! Sur toute la ligne... J'ai vu l'annonce, j'ai trouvé ça différent mais le concept ne m'attire pas alors je ne pense pas le regarder parce qu'a quelque part ça ne m'intéresse pas d'apprendre comment arranger de la viande dans le bois. Moi dans le bois j'amène mon cooler avec mes sandwichs hihihihi tout a fait mon genre a moi aussi ahahah! |
Marie-YouInscrit le : |
Mon chum est un vrai carnivore, et il trippe aussi cuisine. Alors il adore vraiment cette émission. Pour les autres, ben changez de poste, c'est pas compliqué! C'est quoi votre problème? Moi j'aime pas Loft story, je le regarde pas, c'est tout! Pas besoin d'en faire un procès! ça aurait pu être très intéressant, mais malheureusement, je pense qu'il va perdre bcp d'auditoire Kounga : au contraire, il n'en perdra pas, il va même en gagner. Tu veux savoir pourquoi je le sais? L'une des preuves est ici même, dans ce post. Les gens en parlent, et voilà! Juste le fait d'en parler prouve que cette émission atteindra certainement son objectif d'auditoire. Plus on en parle, et même de façon négative, plus y'aura de gens curieux qui iront voir et qui en parleront à leur tour. En markting, on dit : parlez-en en bien, parlez-en en mal, mais parlez-en! |
Doucemaman :)Inscrit le : |
Félix a écrit
C'est pas des intestins....c'est le coup (et la tete en bas) du canard qui a mit sur son cipaille, sont en train de le farcir! Oup's. Je pensais que c'était une partie de l'orignal. Ça plus de bon sens un cou de volaille |
AnonymeInscrit le : |
[quote="Kounga"]Personnellement, je trouve qu'il serait tout à fait possible de faire connaître aux gens des façons de cuisiner le gibier sans nécessairement avoir l'air d'un charognard!
quote] Je trouve le terme Charognard pas mal exagéré, je peut comprendre que vous aimiez pas voir ce qu'il fait, mais... si vous voyiez comment ca se passe dans un abbatoir, vous ne mangeriez probablement plus jamais de viande de vos vies! Il est vrai que ce n'est pas une émission des plus accessibles, mais il vas quand même avoir son auditoire(tout comme les émissions poches de TVA ont les leures), et je peut dire que nous (mon chum et moi) allons en faire partie. Blandinette |
Gabrielle123Inscrit le : |
En tout cas, moi j'ai son livre de recettes et je trippe littéralement! Je vais continuer à aller manger là, c'est trop bon. C'est un bonhomme coloré qui aime la fête...parfois trop. Mais il trippe cuisine et recherche toujours lui même ses aliments. Je n'ai pas vu l'émission, mais comme j'ai son livre, je peux m'imaginer un peu ce à quoi ça peut ressembler.
|
felixInscrit le : |
C'est pas des intestins....c'est le coup (et la tete en bas) du canard qui a mit sur son cipaille, sont en train de le farcir!
|
PoucinetteInscrit le : |
Poucinette Ça ressemble à des intestins Eurk ! Je savais pas que les intestins d'orignal se mangeait... Après tout, ca dit qu'il vont fair cuire presque toute les parties du corps, l'autre possibilité aurait été possible également j'imagine Je crois que c'est mieux que j'écoute pas ca ! C'est le genre d'émission qui va me donner mal au coeur et je vais devenir complètement faible |
marielouInscrit le : |
Félix: Saches que j'adores ta façon de penser et que je suis à 100% d'accord avec toi... Voilà!!
|
Caro_PitchounetteInscrit le : |
ouff, y'a de l'attitude sur ce post.... doucemaman: tes commentaires sont toujours appréciés et je pense que tu apportes beaucoup à notre forum. Ne te gêne pas de continuer à y contribuer. Je ne comprends pas que certaines personnes puissent penser autrement. Anne-Marie Tout a fait d'accord! Sur toute la ligne... Moi je viens d'une famille de chasseurs aussi, j'ai ai vu des poules, des lièvres, boeufs ect se faire arranger. J'ai vu l'annonce, j'ai trouvé ça différent mais le concept ne m'attire pas alors je ne pense pas le regarder parce qu'a quelque part ça ne m'intéresse pas d'apprendre comment arranger de la viande dans le bois. Moi dans le bois j'amène mon cooler avec mes sandwichs hihihihi Mais ça va sûrement intéresser une clientèle, alors tant mieux pour eux. |
Doucemaman :)Inscrit le : |
Poucinette
Ça ressemble à des intestins |
PoucinetteInscrit le : |
Tiens Élizabeth http://www.cyberpresse.ca/article/20071211/CPARTS/712110736/1017/CPARTS Ds l'article, ils disent l'horaire! Kounga et Noah! Ark !!!! Quesqu'il peut bien tenir là dans leur mains ? Ca ressemble à un *bip*... |
felixInscrit le : |
ça aurait pu être très intéressant, mais malheureusement, je pense qu'il va perdre bcp d'auditoire... Toi et d'autre n'aiment p-e pas, mais je suis sur et certain qui en a beaucoup qui apprécie. Il va en perdre (auditoire) la semaine prochaine, mais cetainement qui va en gagner des nouveaux aussi. je connais plein de personne qu'il n'ont pas vu l'émission mais on hate d'y assister la semaine prochaine. Et je crois pas qu'il va perdre de la clientéle a son restaurant non plus...c'est plein...tout le temps plein. On a de la misere a faire des réservations meme a l'avance |
KoungaInscrit le : |
Tiens Élizabeth
http://www.cyberpresse.ca/article/20071211/CPARTS/712110736/1017/CPARTS Ds l'article, ils disent l'horaire! Kounga et Noah! |
KoungaInscrit le : |
Personnellement, je trouve qu'il serait tout à fait possible de faire connaître aux gens des façons de cuisiner le gibier sans nécessairement avoir l'air d'un charognard!
Une émission de cuisine adaptée au gibier, il n'y en n'a pas des tonnes, ça aurait pu être très intéressant, mais malheureusement, je pense qu'il va perdre bcp d'auditoire... C'est pas juste dans sa façon de dépecer, c'est aussi sa façon de préparer les autres aliments avec...chacun nos goûts...même en camping on cuisine pas comme ça! C'est mon opinion personnelle! Felix , on est tombé sur le canal par hasard, on l'a écouté une fois (ne faut-il pas laisser la chance au coureur?), et effectivement, la prochaine fois, on va pas changer de poste, on va s'arranger pour pas tomber dessus point à la ligne! Kounga et Noah! |
ElizabethInscrit le : |
QQun peut me dire à quel poste et quelle heure passe cette émission? =)
|
Doucemaman :)Inscrit le : |
Merci!
|
ampumpkinInscrit le : |
ouff, y'a de l'attitude sur ce post....
doucemaman: tes commentaires sont toujours appréciés et je pense que tu apportes beaucoup à notre forum. Ne te gêne pas de continuer à y contribuer. Je ne comprends pas que certaines personnes puissent penser autrement. Anne-Marie |
felixInscrit le : |
Ca reste quand meme obligatoire et nécessaire a la préparation de la viande..si ca vous lève le coeur, alors cette émission n'est pas pour vous mais cela ne veut pas dire que c'est mal pour autant.. C'est un chef hors du commun, et je pourais dire qu'il nous impose un retour à la terre. Notre problème est qu'on veut manger de la viande, mais qu'on ne veut pas admettre(savoir) que ce steak qui est dans notre assiette avait un visage avant d'être abattu. Blandinette Bon j'y suis p-e aller un peu fort, mais c'est 2 citations résumé TRES BIEN ma pensée. Un retour a la terre avec les petites boucheries du coin...ça commence tranquillement a revenir a la mode. |