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Aimez-vous cuinier à la mijoteuse?

Auteur Message

vtremblay

Inscrit le :
17 août 2006

Posté le: 3 janvier 2008 13:15:00 EST  
Mini-Fée : merci pour le conseil ... mais je n'avais pas essayé la recette que j'avais mise plus haut, je l'avais juste noter comme celle de Mari-Emma Smile

Tu sais tu peux faire les mêmes recettes que tu fais dans ton four, dans ton crocpot ! Quand mon four a brisé j'ai utilisé ma mijoteuse pour me dépanner !

Véro

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Marielesfleurs

Inscrit le :
13 sept. 2007

Posté le: 3 janvier 2008 12:17:20 EST  
Merci !

Finalement j'ai fais ce que tu ma dis, avant même d'avoir ton message. Mais j'ai mis 3 tasses d'eau pour 2 c.à thé de bouillon en poudre. Je sais c'est bcp mais j'avais peur que mon poulet devienne sec.
Mais je garde ce que tu ma dis et à l'avenir je vais arranger mes recettes lorsque ce sera pour un poulet entier.

Merci encore.

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timo

Inscrit le :
11 janv. 2007

Posté le: 3 janvier 2008 11:32:15 EST  
moi jen connais, en fait quand jai du poulet entier , mais que la recette demande des cuisse, et bien je met quand meme mon poulet entier, ca fait la meme chose...

moi ce que je fais souvent:

- carotte oignon patate en quartier au fond de la mijoteuse
- poulet par dessus les legumes
-je met assaisonnement selon ce que jai , mais la plupart du temps: bouillon de poulet au fond de la mijoteuse avec un peu deau (p-etre 1 1/2 eau avec 3 c. soupe de concentré de bouillon poulet) gousse ail ecrasé, epice, sel poivre. et je met de a sauce bbq sur le poulet.
- mijoter 3 heures environ (selon cuisson des patates et du poulet)
- jepassis la sauce avec de leau et un peu de fecule

cest toujours super bon

sinon, poulet moutarde et miel, en quantité egale avec env. 1 t. de bouillon de poulet. je rajoute les legume qui me tente, et le tour est joué...

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Marielesfleurs

Inscrit le :
13 sept. 2007

Posté le: 3 janvier 2008 10:52:23 EST  
VTremblay ta recette de côtes levées est un peu compliquer tu devrais essayer celle de Mari-Emma elle est vraiment facile et très délicieuse.

Bon moi aussi j'ai eu une mijoteuse à noël et jusqu'à maintenant j'ai juste essayer les côtes levées. J'aimerais une bonne recette de poulet mais un poulet entier et je n'en trouve pas.

En connaissez vous ?

Merci à l'avance.

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vtremblay

Inscrit le :
17 août 2006

Posté le: 30 décembre 2007 18:26:55 EST  
Voici d'autres recettes que j'avais prise ici avant le changement ... je ne les ai pas essayé encore :


Jambon à la bière et à l’érable

INGRÉDIENTS

• 4 à 5 lbs (1,8 à 2,2 kg) de jambon picnic, avec l'os, avec la couenne, sans le filet
• 1 bouteille (355 mL) de bière du commerce (Black Label, Budweiser ou autre - éviter les bières rousses ou au goût très prononcé)
• 1/2 tasse (125 mL) de sirop d'érable
• 2 oignons, en rondelles (facultatif)
• 1 c.à thé (5 g) de moutarde sèche (facultatif)



PRÉPARATION
1. Conserver la couenne du jambon mais retirer le filet.

2. Déposer dans la mijoteuse les oignons puis le jambon.
3. Verser la bière (ou le jus de pommes), le sirop d'érable puis la moutarde sèche.

4. Couvrir et mijoter de 8 à 10 heures.

5. Servir en tranches épaisses avec une sauce aux ananas, accompagnées d'un légume vert et de pommes de terre pilées.

Préparation : 15 min

Cuisson : 10h00

Portions : 8


COMMENTAIRES :

On peut remplacer la bière par la quantité égale de jus de pommes.







Côtelettes de porc aux champignons


INGRÉDIENTS

• 1 1/2 tasse (375 ml) de carottes, coupées en bouchées
• 2 1/2 tasses (625 ml) de pommes de terre, coupées en bouchées
• 1 tasse (250 ml) d'oignons, coupés en bouchées
• 1 tasse (250 ml) de navets, coupés en bouchées
• 6 côtelettes de porc, dégraissées
• 1 c. à thé (5 g) d'agent brunisseur liquide
• 1 1/4 tasse (10 oz) de crème de champignons condensée
• 1/2 tasse (125 ml) d'eau



PRÉPARATION

• Faire brunir les côtelettes avant tout.

• Mettre les carottes dans une mijoteuse de 5L. Etaler ensuite les pommes de terre, les oignons et les navets sur les carottes.

• Badigeonner les deux côtés des côtelettes avec l'agent brunisseur. Déposer sur les navets.

• Combiner la soupe et l'eau dans un bol. Verser sur le tout. Couvrir. Cuire à feu doux de 9-10 hres ou à feu vif, de 4½-5 hres.


Préparation : 30 min

Cuisson : 10h00

Portions : 6



COMMENTAIRES :

Ajouter des champignons frais entier et doubler la sauce.

Un truc pour ne pas se servir d'agent brunisseur. Faites revenir votre viande dans un peu d'huile d'olive avant de la mettre dans la mijoteuse.

Très bon aussi avec une crème de céleri.







Boeuf bourguignon au vin


INGRÉDIENTS

• 1 1/2 lb (680 g) de rôti de palette, désossé, coupé en cubes de 1 po (2, 5 cm)
• 1 tasse (250 ml) d'oignons blancs, tranchés
• 2 tasses (500 ml) de petits champignons entiers
• 1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de champignons
• 1/4 tasse (60 ml) de vin rouge
• 1 c. à thé (5 ml) de bouillon de boeuf en poudre
• 1/2 tasse (125 ml) d'eau
• 3/4 c. à thé (4 g) de sel
• 1/4 c. à thé (1 g) de poivre

PRÉPARATION

• Mettre les cubes de boeuf dans une mijoteuse de 3,5 L. Ajouter les champignons et les oignons.

• Combiner les 6 derniers ingrédients dans un bol. Remuer vigoureusement. Verser sur le boeuf. Couvrir.

• Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.


Préparation : 25 min

Cuisson : 10h00

Portions : 6



COMMENTAIRES :


Moins de champignons et ajouté des cubes de carottes, navets et petites patates rondes.








Recettes de tifanny1661

BOEUF A LA MIJOTEUSE


un paquet de boeuf à ragout.
carottes
celeri
oignons
bouillon de boeuf
origan
laurier en pourdre ou feuilles
thym
sel et poivre
sauce tomate(facultatif)
farine
1/2 TASSE DE VIN ROUGE

Alors rien de complexe....vou enfarinez vos cubes de boeuf vous les faites dorer dans une poele sur chaque coté (pas trop longtemps..)
mettre la viande dans la mijoteuse
ajouter oignons(environ un ) carottes celeri coupés en morceaux
ajoutez les epices et 1/2 tasse de sauce tomate si desiré
ajouter le vin rouge
recouvrir la viande avec bouillon de boeuf( il ne doit pas y avoir trop de bouillon juste assez pour recouvrir...)
et moi je laisse mijoter toute la journée8-9 hrs a low
si vous le mettez moins longtemps mettre a high..
quand cest pret, si le bouillon est trop liquide diluez deux cuilleres a the de farine dans un peu de bouillon et verser...melanger et attendre quelques minutes...repeter au besoin!!!vous pouvez rajouter du vin aussi!

LA VIANDE DEVIENT TENDRE , SUCCULENTE,SE DEFAIT A LA FOURCHETTE..MIAM

cotelettes de porc
je met des cotelettes de porc tartinés de moutarde de dijon dans la mijoteuse...
ajoutez des oignons entre chaque rang de cotelettes
recouvrir( juste assez pour recouvrir) de melange a soupe campbell(deja melangé avec leau ou le lait) aux poulet ou celeri ou brocoli...au choix
laissez mijoter toute la journée a low ou un apres midi a high







Cotes levées delicieuse

dans la mijoteuse verser deux pot de sauce vh pour cotes levées medium
mettre 1/2 pot de sauce DIANA miel et ail
ajouter les cotes levées et recouvrir avec de leau pour couvrir les cotes levées
laissez mijoter a low toute environ 6 a 8 hrs (surveiller quelles deviennet pas trop molles et se defassent)

ensuite les sortir ,égoutter
enduire les cotes levées de sauce DIANA MIEL ET AIL
cuire au bbq ou au four pour les griller
TOUT SIMPLEMENT DELICIEUX...cest mon repas favori avec du riz miam miam miam....







Recette de sabsly

Boeuf strogonoff


1lbs de boeuf a ragoût coupé en petit cube
1 oignon moyen coupés en morceau
5 champignons moyens coupés en morceau
1/2 tasse de bouillon de boeuf

Vous faites cuire tous ça à Low pendant 8 heures.

Avant de servir, faites cuire des Fettucinis et ajouter un demi paquet de philadelphia à l'ail et aux fines herbes mélanger avec 1 c. à soupe de farine à votre viande. Mettez la viande avec le jus sur les fettucinis et vous allez voir, c'est vraiment écoeurant!!!





Porc aigre-doux et voici la recette:

1 1/2 lbs de cotelettes de porc désossé et coupé en cube de 1 pouce
1 bouteille de sauce aigre douce VH pour sauté
1 boite de bouillon de poulet
1 oignon tranché en petit morceau
1 piment tranché en petit morceau
1 boite d'ananas tranché égoutté (la petite boite)
2 tasses de riz minutes

Mettre le porc, les oignons, la sauce et le bouillon dans la mijoteuse.
Cuire à LOW pendant 8 heures.
Ajouter le riz, le piment et les ananas pendant 20 minutes.
Et déguster!!!!

C'est vraiment savoureux!!! Les ananas donnent un petit goût sucré!!! Personnellement, j'ai mis le 3/4 de l'oignon et la moitié du piment.
Donnez moi en des nouvelles!!!








Poulet braisé au poivrons (dans le Coup de Pouce spécial mijoteuse)

-12 hauts de cuisse de poulet
-1 c. à thé de sel
-1 c. à thé de poivre
-2 c. à table d'huile végétale
-1 oignon haché
-2 gousses d'ail hachées finement
-2 poivrons rouges hachés finement
-1 boîte de tomate en dés
-2 c. à thé de thym séché (je remplace par des herbes de Provence)
-2 poivrons verts hachés
-1/4 de tasse de persil frais haché
-2 c.à table de pâte de tomates

Parsemer le poulet de la moitié du sel et du poivre et faire revenir dans l'huile dans un poêlon (en plusieurs fois) jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mettre dans la mijoteuse.

Dégraisser le poêlon. Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons rouges. Cuire en brassant 5 minutes. Mettre le mélange de légumes, les tomates, le thym et le reste du sel et du poivre dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet et les poivrons soient tendres.

Ajouter les poivrons verts, le persil et la pâte de tomates. Couvrir et cuire à intensité élevée pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi et que les poivrons verts soient tendres.

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vtremblay

Inscrit le :
17 août 2006

Posté le: 30 décembre 2007 18:24:31 EST  
Voici quelques recettes que j'ai déjà faite :

Bifteck de ronde au mais et aux haricots noirs


INGRÉDIENTS

• 1 ½ lb de bifteck d’extérieur de ronde
• ½ c. à thé de poivre noir
• 1 tasse de mais en grains surgelé et décongelé
• 540 ml de haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
• ½ tasse de coriandre fraîche, hachée
• 1 oignon en tranches
• 2 branches de céleri en tranches fines
• 500 ml de salsa
• ½ tasse de bouillon de bœuf
• 1 tasse de cheddar ou de Monterrey Jack râpé


PRÉPARATION

1. Couper les steaks en 6 portions et les poivrer. Les mettre au fond de la mijoteuse.

2. Dans un autre bol, mélanger le mais, les haricots, la coriandre, le céleri, l’oignon, la salsa et le bouillon. Verser le mélange sur le bœuf.

3. Couvrir et cuire à basse température de 8h à 10h ou à température élevée de 4h à 6h ou jusqu’à ce que le bœuf soit tendre.

4. Parsemer de fromage, si désiré. Couvrir et cuire à température élevée de 15 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.



NOTE DE VÉRONIQUE

Servir avec un panier de tortillas chaudes.
J’ai utilisé de la coriandre sèche, j’ai donc diminué à 1 cuillère à thé environ.








Ragoût de bœuf aux tomates


INGRÉDIENTS

• 2 c. à soupe de farine tout usage
• 1 c. à thé de thym séché
• ½ c. a thé de moutarde sèche
• ½ c. à thé de gingembre moulu
• 2 lbs de bœuf à ragoût en cubes de 1 po
• 2 c. à soupe d’huile végétale ou d’olive
• 1 tasse de vin rouge sec
• 540 ml de tomates étuvées à l’italienne en conserve avec le jus
• 80 ml de sauce hoisin
• 3 carottes pelées et hachées
• 2 panais pelées et hachés (facultatif)
• 1 gros oignon haché
• 2 gousses d’ail émincées
• 2 feuilles de laurier
• Sel et poivre au goût
• 2 c. à soupe de persil frais haché (facultatif)


PRÉPARATION

1. Dans un grand sac de plastique résistant, mettre la farine, le thym, la moutarde et le gingembre. Mettre quelques morceaux de bœuf à la fois dans le sac, puis remuer le sac pour bien couvrir les morceaux de farine. Répéter l’opération pour tous les autres morceaux de bœuf.

2. Dans une grande poêle adhésive, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu moyen-élevé. Cuire quelques cubes de bœuf à la fois, en ajoutant de l’huile, si nécessaire, de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de tous les côtés. À l’aide d’une écumoire, mettre le bœuf dans la cocotte d’une mijoteuse.

3. Ajouter le vin dans la poêle et porter à ébullition en raclant le fond de la poêle pour enlever tous les petits morceaux qui y ont adhéré. Verser le liquide dans la mijoteuse.

4. Mettre les tomates, la sauce hoisin, les carottes, les panais, l’oignon, l’ail et les feuilles de laurier dans la mijoteuse. Bien mélanger.

5. Couvrir et cuire à basse température de 8 à 10 heures ou à température élevé de 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que la viande et les légumes soient tendres et que le ragoût fasse des bulles. Jeter les feuilles de laurier. Saler et poivrer. Garnir de persil pour servir.







Rôti aux parfums d’orange et de tomate


INGRÉDIENTS

• 1 c. à soupe d’huile végétale ou d’olive
• 3 à 4 lbs de côtes de bœuf désossées, de palette ou de pointe de poitrine
• ½ tasse de sauce hoisin
• 213 ml de sauce tomate en conserve
• 60 ml de vinaigre de cidre (ou 30 ml de vinaigre de vin)
• 2 c. à thé de zeste d’orange râpé
• 60 ml de jus d’orange
• 2 c. à soupe de gingembre frais, râpé ou 1 c. à thé de gingembre moulu
• 2 c. à soupe d’huile de sésame


PRÉPARATION


1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter le rôti et cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré de tous les côtés, en le retournant avec des cuillères en bois. Transférer la viande dans la cocotte d’une mijoteuse.

2. Dans un bol, mélanger la sauce hoisin, la sauce tomate, le jus d’orange, le gingembre et l’huile de sésame. Verser ce liquide sur le rôti.

3. Couvrir et cuire à basse température de 8 à 10 heures ou à température élevé de 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.

4. Retirer le rôti de la mijoteuse et laisser reposer 15 minutes avant de le découper. Trancher le bœuf dans le sens contraire à la fibre et servir avec le bouillon.


NOTE DE VÉRONIQUE

Je double toujours la recette de la sauce !








Rôti de bœuf au vin



INGRÉDIENTS

• 1 c. à soupe d’huile végétale ou d’olive
• 3 à 4 lbs de côtes croisées, désossées ou de rôti de croupe à braiser
• 4 carottes pelées et coupées en morceaux
• 2 branches de céleri en tranches
• 6 gousses d’ail pelées
• 1 tasse de vin rouge sec
• 284 ml de consommé de bœuf condensé en conserve, non dilué
• 1 c. à thé de poivre noir en grain
• 2 feuilles de laurier
• ½ à thé de thym séché


PRÉPARATION


1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter le rôti et cuire, en le retournant avec des cuillères en bois de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré de tous les côtés.

2. Transférer la viande dans la cocotte d’une mijoteuse. Ajouter à la viande les carottes, le céleri, l’ail, le vin, le consommé, le poivre ainsi qu eles feuilles de laurier et de thym.

3. Couvrir et cuire à basse température de 8 à 10 heures ou à température élevé de 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette. Jeter les feuilles de laurier.

4. Retirer le rôti de la mijoteuse et laisser reposer 15 minutes avant de le découper. Trancher le rôti dans le sens contraire à la fibre et servir avec le bouillon et légumes.







Ragoût de veau de vin rouge et aux poivrons



INGRÉDIENTS

• ¼ de tasse de farine tout usage
• 1 c. à thé de sel
• ½ c. à thé de poivre noir
• 2 lb de veau à ragoût, en cubes de 1 po
• 2 c. à soupe d’huile végétale ou d’olive
• 2 c. à soupe de beurre
• 3 gousses d’ail pelées et broyées
• ¾ de tasse de vin rouge sec
• 540 ml de tomates étuvées à l’italienne en conserve avec le jus
• 1 c. à thé de sauge séchée
• 2 poivrons rouges, épépinées et coupés en morceaux de 1 po
• 2 c. à soupe de câpres égouttées


PRÉPARATION


1. Dans un grand sac de plastique résistant, mettre la farine, le sel et le poivre. Mettre quelques morceaux de veau à la fois dans le sac, puis remuer le sac pour bien couvrir les morceaux de farine. Répéter l’opération pour tous les autres morceaux de veau.

2. Dans une grande poêle adhésive, chauffer 1 c. à soupe d’huile et 1 c. à soupe de beurre à feu moyen-élevé. Ajouter l’ail. Cuire en brassant pendant une minute. À l’aide d’une écumoire, mettre l’ail dans la cocotte d’une mijoteuse.

3. Ajouter à la poêle quelques cubes de veau à la fois et cuire 6 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de tous les côtés, en ajoutant de l’huile et du beurre au besoin. Répéter l’opération jusqu’à ce que tous les cubes soient cuits. À l’aide d’une écumoire, mettre l’ail dans la cocotte d’une mijoteuse.

4. Verser le vin dans la poêle. Porter à ébullition en raclant le fond de la poêle pour enlever tous les petits morceaux qui y ont adhéré. Verser ce liquide dans la mijoteuse. Incorporer les tomates et la sauge au contenu de la mijoteuse. Bien mélanger.

5. Couvrir et cuire à basse température de 8 à 10 heures ou à température élevé de 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.


NOTE DE VÉRONIQUE

Cette recette est moyenne, c’est peut-être parce que je n’avais pas ajouté de câpres.



Ragoût de dinde aux champignons et à la crème


INGRÉDIENTS

• 2 lb de cuisses ou de poitrines de dinde désossées sans la peau, coupées en lanières
• 1 tasse de bouillon de poulet
• ½ tasse de vin rouge sec
• 1 oignon finement haché
• 2 c. à soupe de persil haché
• ½ c. à thé de sel
• ¼ c. à thé de poivre noir
• 3 c. à soupe de fécule de mais
• 60 ml d’eau
• 1 ½ tasse de crème de table 18%
• ½ tasses de parmesan râpées


PRÉPARATION

1. Mettre la dinde, le bouillon, le vin, l’oignon, le persil, le sel, le thym et le poivre dans la cocotte d’une mijoteuse.

2. Couvrir et cuire à basse température de 4 à 5 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et ne soit plus rosée.

3. Dans un bol ou un bocal, mélanger la fécule de mais et l’eau. Incorporer ce liquide ainsi que les champignons au contenu de la mijoteuse. Couvrir et cuire à température élevée pendant 20 minutes.

4. Entre-temps, dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce quelles soient tendres. Bien les égoutter.

5. Incorporer la crème, les pâtes et la moitié du parmesan au contenu de la mijoteuse. Couvrir et cuire à température élevée de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien chaud.

6. Verser dans des assiettes et parsemer du reste du fromage.


NOTE DE VÉRONIQUE

Il n’y avait pas assez de sauce et elle n’était pas assez épaisse. Je doublerais la recette de la sauce et l’épaississait pour un meilleur résultat.







Chili aux airs de pizza au pepperoni


INGRÉDIENTS

• 1 lb de bœuf haché maigre (ou cheval)
• 2 gousses d’ail émincées
• 540 ml de haricots pinto ou romains en conserve rincés et égouttés
• 213 ml de sauce à pizza en conserve
• 540 ml de tomates étuvées à l’italienne en conserve avec le jus
• 213 ml de sauce tomate en conserve
• 125 g de pepperoni en tranches
• 1 tasse de champignons en tranches
• 1 poivron rouge épépiné et finement haché
• 1 c. à thé d’assaisonnement è l’italienne (basilic, marjolaine, thym, origan)
• ½ c. à thé de sel
• ½ tasse de mozzarella râpée


PRÉPARATION

1. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf et l’ail à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée, en brisant la viande avec une cuillère. À l’aide d’une écumoire, mettre la viande dans la cocotte d’une mijoteuse.

2. Incorporer les haricots, la sauce à pizza, les tomates, la sauce tomate, le pepperoni, les champignons, le poivron, l’assaisonnement à l’italienne et le sep au contenu de la mijoteuse.

3. Couvrir et cuire à basse température de 8 à 10 heures ou à température élevés de 4 à 5 heures ou jusqu’à ce que ce soit très chaud et que ça fasse des bulles.

4. Verser le chili dans des bols à soupe et garnir de mozzarella.



NOTE DE VÉRONIQUE

Servir avec un panier de tortillas chaudes ou des biscuits soda.

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timo

Inscrit le :
11 janv. 2007

Posté le: 29 décembre 2007 19:54:19 EST  
GALA: est-ce que tyu peux me donner ta recette de poulet mexicain a lorange?? jadore les melange viande et fruit, encore plus quand cest epicé...

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Sauterelle

Inscrit le :
13 sept. 2007

Posté le: 29 décembre 2007 13:37:28 EST  
J'ai reçu une mijoteuse à Noël! Je suis trop contente! J'ai maintenant hâte d'aller à l'épicerie pour popoter avec!!

Sauterelle

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juise

Inscrit le :
09 oct. 2007

Posté le: 22 novembre 2007 12:14:28 EST  
bonne idée comme sujet moi aussi j'aime bien me servir de ma mijoteuse. Very Happy
je fait souvent du chili, du boeuf aux legumes,et meme ma sauce a spag dedans et puisqu'il en a beaucoup j'en met dans des pots masson apres et voila mes soupers dernieres minutes.
mais je n'ai pas encore fait de roti la dedans mais je vais mis mettre.
j'ai bien hate d'essayer vos recettes et merci de les avoir partager.

juise Very Happy

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Gala

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 14 novembre 2007 16:10:40 EST  
Voici les liens..Ce sont de recettes rapides mais dont la liste des ingrédients est longues donc..C'est plus facile pour moi..

-Poulet au beurre: http://miam.monblogue.branchez-vous.com

*aller voir dans INDIEN ( assez bas sur la page..)

-Boeuf tikka masala: http://fruitpassion.canalblog.com/archives/2007/10/26/6666203.html

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Sauterelle

Inscrit le :
13 sept. 2007

Posté le: 14 novembre 2007 14:15:25 EST  
Je suis aller l'acheter... pour ma belle-mère pour noël. Le spécial finissait aujourd'hui et j'ai pris la dernière de la tablette fiou! J'ai dit à mon chum que c'est celle-là que je veux pour noël moi aussi. hihihi

Je me demandais j'ai remarqué qu'il y a un trou dans la couvercle pour la sonde, mais si on veut pas la mettre pcq on fait par exemple un bouilli de légumes sans viande. On l'enlève et toute la vapeur sort par le trou?? qqun peut aider?

Gros gros merci!!

Sauterelle


qqun peut m'aider?

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Gala

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 14 novembre 2007 14:07:36 EST  
Je l'ADORE!!! Laughing
Je l'utilise tout le temp..Mes meilleurs recettes..

-Poulet mexicain a l'orange
-Filet de porc a la bordelaise
-Boeuf tikka masala
-Poulet au beurre
-Poulet au cari et au lait de coco
-Boeuf bourguignon

Comme vous le constatez, nous trippont sur les recettes indiennes hihi..

Je vous suggères d'aller faire un tour sur google et d'inscrire: recette mijoteuse crock pot..

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Sauterelle

Inscrit le :
13 sept. 2007

Posté le: 9 novembre 2007 15:51:42 EST  
Je suis aller l'acheter... pour ma belle-mère pour noël. Le spécial finissait aujourd'hui et j'ai pris la dernière de la tablette fiou! J'ai dit à mon chum que c'est celle-là que je veux pour noël moi aussi. hihihi

Je me demandais j'ai remarqué qu'il y a un trou dans la couvercle pour la sonde, mais si on veut pas la mettre pcq on fait par exemple un bouilli de légumes sans viande. On l'enlève et toute la vapeur sort par le trou?? qqun peut aider?

Gros gros merci!!

Sauterelle

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mowgli

Inscrit le :
07 août 2006

Posté le: 9 novembre 2007 09:19:19 EST  
Moi j'aurais confiance en cette mijoteuse, elle est suffissament grosse et programable, ce qui est tres important.

Parlant jambon, j'en fais un bientôt ce sera excellent...

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Sauterelle

Inscrit le :
13 sept. 2007

Posté le: 9 novembre 2007 08:51:26 EST  
Cette mijoteuse est en spécial, quand pensez vous?? quelqu'un là ?

http://www.canadiantire.ca/browse/product_detail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=1408474396672141&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524443291777&bmUID=1194615921004&bmLocale=fr_CA&assortment=primary&fromSearch=true

J'ai rêver toute la nuit que je faisais un jambon à la mijoteuse Laughing Laughing Ça doit être pcq c'est temps-ci je parle de mijoteuse et aussi pcq hier j'ai fait un gros jambon à la bière sur la cuisinière et un roti de palette dans le four. Laughing

Sauterelle

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mowgli

Inscrit le :
07 août 2006

Posté le: 8 novembre 2007 11:14:52 EST  
Qus'est ce que de la liqueur de café? DEs exemples SVP?

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schab

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 7 novembre 2007 16:23:52 EST  
Moi je cherche une recette de ''bean'' à la sauce tomates pour faire à la mijoteuse, comme celles en conserve à l'épicerie. Est-ce que vous avez une bonne recette à me proposer?
Attention: il ne faudrait pas que ce soit trop sucré (pas de fèves au lard avec de la mélasse...)

schab

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mowgli

Inscrit le :
07 août 2006

Posté le: 7 novembre 2007 10:27:27 EST  
Merci Marie-ema C'est sûr que je l'essaie il a l'air trop bon,...hum! Penses-tu que je peux le préparer genre 2 h à l'avance et le partir juste pour qu'il soit prêt à une heure précise?

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mowgli

Inscrit le :
07 août 2006

Posté le: 7 novembre 2007 09:54:47 EST  
Wow! Tu serais bien gentille Mari-Emma...

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mowgli

Inscrit le :
07 août 2006

Posté le: 7 novembre 2007 09:06:50 EST  
Je reçois samedi et j'aimerais essayer un bon dessert `;a la mijoteuse à base de chocolat... Des suggestions Svp??? Merci!! Very Happy

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