Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
Shally007Inscrit le : |
Gumbie..j'avais pas vu ton commentaire sur tes recettes qui goutent grand-maman...c'est un peu vrai ça...si vous avec des recettes nouvelles..ne vous gênez pas!!..hehe
|
Shally007Inscrit le : |
J'ai une mijoteuse...je l'ai utilisée quelques fois mais j'avoue que je l'avais un peu oubliée!! Pourtant les recettes que j'ai fait étaient bonnes. Vous me donner le gout de la ressortir du placard! Avec un bébé de 8 mois mes journées sont vraiment occupées et je fini toujours par faire des petits souper rapides... Je vais fouiller pour des recettes et dès la semaine prochaine je vais m'y mettre!
Gumbie...moi jai jamais fais revenir la viande avant. Je crois que c'est juste pour ôter un peu de gras et je prend toujours des coupes plus maigres! Mon chum a fait revenir un rôti de boeuf une fois avant de le cuire..j'ai pas vraiment vu de différence!! Julie |
GumbieInscrit le : |
Salut!
J'aime vraiment le concept des mijoteuse, sauf pour une chose: Il faut parfois faire revenir la viande avant de la mettre dedans... Et dans ma routine du matin, je ne vois pas quand je pourrais faire ça...! D'un autre côté, je crois que j'ai de la difficulté à trouver les "bonnes" recettes, car ici, ça a toujours un goût de "vieille grand-maman"!!! Avez-vous des mets coup de coeur à me proposer??? Gen |
ElthirielInscrit le : |
le truc a mijoteuse c'est de couper le liquide d'environ de moitié. (sauf pour els beans, prenez une recettes appropriée, et les sauces a spagh, recette normale)
Tu peux faire ce que tu veux avec, c'est chouette. |
AimepiInscrit le : |
ALLO!!!
OUi moi j'Adore ma mijoteuse.. Quand ma belle-mère m'a acheter ca je me disais en dedans.. c koi ma faire avec ca!!!! Finalement je me suis langer et j,ai commencer avec un bon roti de porc avec des patates jaunes... Ca été le meilleure que j,ai mangé dans ma vie.. Depuis je l'utilise pour tous mes rotis. Je fait un genre de boeuf strogonoff aussi une recette que j,ai pris sur Kraft canada et C,est vriament très très bon! dernièrement j,ai fait un jambon a l'ananas et il était trop tendre! il fondait dans la bouche ! hummmmmm Vive la mijoteuse! Ca peut sauver une vie ! hihi! tk ca sauve bcp de temps voici le lien du site de recette du québec avec une section uniquement pour la mijoteuse... http://www.recettes.qc.ca/accueil.php Bonne cuisine ! |
catpat4Inscrit le : |
Je n'ai jamais cusiné a la mijoteuse Comment ca marche? Tu mets quoi la dedans? Es-ce que ca vaut la peine? J'ai toujours voulu en avoir mais je sais pas si je vais l'utilisé
Des fois j'utilise mon presto pour faire du ragout de boulettes a la sauce tomate ou du steak a la sauce brune. |